Новый писк моды среди мексиканских мачо

Новый писк моды среди мексиканских мачо

В стране и миреШоу-бизнес
Странные ботинки с длинными загнутыми носами появились в Мексике около года назад.

Необычная тенденция сформировалась в городе фермеров Матехуала, на северо-востоке страны.

На данный момент сапоги гуачеро - так называют эту удивительную обувь, - уже стали основной модной тенденцией в мексиканских клубах. Они стали популярными вследствие увлечения музыкой, которую называют «трайбл гуачеро». Сочетание старой испанской и африканской музыки, колумбийских мотивов и творчества современных ди-джеев покорило умы молодых мексиканцев.

Новое музыкальное увлечение молодежи совпало с помешательством на танце, исполняемом в ковбойском «прикиде». Что касается появления моды на странную обувь, то поначалу мексиканцы ходили в ковбойских сапогах нормального размера. Впоследствии носы постепенно стали удлиняться, пока не вышли из-под контроля окончательно, - самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров. Мексиканцев это нисколько не смущает, они продолжают щеголять в модной обуви и даже устраивают конкурсы на самые длинные носы гуачеро. Более того - ботинки рекомендуется сочетать с узкими джинсами, которые подчеркивают длину носа сапог.

Удивительные сапоги в стиле средневековой обуви мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. За «тюнинг» своей обуви мексиканские мачо готовы платить более $30. 


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1172 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире