Программу для Народного фронта Путина напишет экс-президент Чувашии

Программу для Народного фронта Путина напишет экс-президент Чувашии

В стране и миреПолитика
Бывший президент республики Чувашия Николай Федоров возглавит Институт социально-экономических и политических исследований, в задачи которого войдет подготовка предвыборной программы для партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта. Как сообщает 20 мая "Интерфакс", соответствующее поручение Федорову дал премьер-министр Владимир Путин.

По словам Путина, работа по созданию института уже началась. Глава правительства заявил о необходимости объединить разработку предвыборной платформы "Единой России" и ОНФ с работой по модернизации программы развития России до 2020 года.

Владимир Путин призвал не делать создаваемый институт "очень большим и чрезмерно многопрофильным забюрокраченным инструментом". Федоров заявил, что уже провел встречи с представителями народного фронта и добавил, что намерен в работе института учитывать существующую стратегию развития федеральных округов. По словам бывшего главы Чувашии, необходимо "синхронизировать эти федеральные многомиллиардные, триллионные программы с конкретными планами действий по обустройству жизни простых людей".

Объединенный народный фронт создается по инициативе Владимира Путина. 6 мая 2011 года премьер заявил, что такая организация могла бы объединить вокруг партии "Единая Россия" ее беспартийных сторонников и позволить представителям общественных организаций участвовать в выборах по спискам "Единой России", не вступая в партию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5423-05-2011
 
 
А говорят административный ресурс в предвыборных компаниях не используется.Настал момент истины.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире