В Оренбургской обл. столкнулись два поезда и МАЗ: 13 пострадавших (ФОТО)

В Оренбургской обл. столкнулись два поезда и МАЗ: 13 пострадавших (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В Оренбургской области произошла железнодорожная катастрофа.

В результате столкновения двух поездов с грузовиком пострадали 13 человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

По данным МЧС, около 17:20 мск в 8 км от Медногорска грузовой состав из 46 вагонов с мазутом врезался в автомобиль-бензовоз МАЗ, после чего произошло столкновение грузовика с пассажирским поездом Оренбург - Екатеринбург, двигавшимся во встречном направлении.

По предварительным данным, погибших нет, легкие травмы получили 13 человек.

На место происшествия прибыли оперативная группа регионального управления МЧС России, а также губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

К месту разлива нефтепродукта выехали специалисты ООО "Аварийно-спасательная служба", которая займется сбором и утилизацией мазута. Всего на ликвидации последствий аварии работают 120 человек и 42 единицы техники.

Добавим, что железнодорожная катастрофа повлияла на движение поездов на аварийном участке. Как сообщает пресс-служба РЖД, три поезда N120 Оренбург - Екатеринбург, N132 Москва - Орск и N131 Орск - Москва будут направлены кружным путем через станцию Карталы.

"Железнодорожники организуют питание пассажиров, обеспечение водой. Пассажирам, ожидающим данные поезда, будут предоставлены места в комнатах отдыха на вокзалах. В кассах организован прием билетов от пассажиров, принявших решение не совершать поездку", - говорится в сообщении РЖД.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4624-05-2011
 
 
Читатель
Поди водила МАЗа все штаны обосрал. Да и машинисты тоже

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире