НАШ ХОККЕЙ: Александр Китов о планах «Кузнецких Медведей»

НАШ ХОККЕЙ: Александр Китов о планах «Кузнецких Медведей»

Местные новостиСпорт
Интервью с новым главным тренером молодежной команды "Кузнецкие Медведи".

- Александр Сергеевич, с каким настроением приступили к работе в роли главного тренера "Кузнецких Медведей"?

- Настроение самое хорошее, все таки это мой родной город, родной клуб, сил поднакпили, желание тоже огромное. Хочется показать, доказать, научить, вырастить ребят. Моим напарником будет Дмитрий Геннадьевич Пархоменко, думаю, этот человек человек не нуждается в рекомендациях тоже в хокк мире известен тоже большие амиции и желаине надеемся на успешное сотрудни.

- Когда команда выйдет из отпуска?

- 28 июня в Новокузнецке мы пройдем медицинское обследование, и с 1 июля приступаем к занятиям как на льду, так и на земле. 10 июля мы уезжаем на две недели в Бердск на учебно-тренировочный сбор, по возвращении оттуда предстоит выступить в двух турнирах: с 30 июля по 3 августа в Новосибирске, где также сыграют "Авто", "Сибирские Снайперы" и молодежная команда "Барыса". С 14 по 18 августа играем на турнире в Омске. Помимо нашей команды там сыграют "Авто", "Газовик", "Омские Ястребы" и "Сибирские Снайперы". Дальнейшая подготовка после турнира пройдет дома, возможно, сыграем 1-2 товарищеских игры. Но о конкретике можно будет говорить после того, как утвердят календарь чемпионата МХЛ.

- Как оцените то наследство, которое вам досталось от предыдущего наставника?

- Не хотелось бы сейчас говорить о сильных и слабых сторонах. Всегда в любой команде есть возможность для усиления как в селекции, так и с помощью внутренних резервов. Мы для того и назначены на эту должность, чтобы работать с ребятами, раскрывать их потенциал.

- Насколько серьезно обновится состав команды?

- Об этом говорить слишком рано. Я видел много домашних игр "Кузнецких Медведей" в прошедшем сезоне, но одно дело, когда ты смотришь с трибуны, а другое, когда изнутри. Думаю, первые сборы покажут, кто в каком состоянии находится, как ведут себя игроки. Все, кто в прошлом году заканчивал сезон и подгходит по возрастным ограничениям, начнут подготовку вместе с командой. А дальше будет видно. 28 мая у нас предстоит процедура драфта, надеюсь, что сможем там что-то выбрать для своей команды .

- Какую задачу лично для себя ставите на предстоящий сезон?

- Задача-минимум попасть в плей-офф, а там, как говорится, всегда хочется чего-то большего добиться. Работать без задач и целей просто несерьезно. Для начала просто хочу, чтобы команда выступала в плей-офф, чтобы болельщики пошли на игры второй любимой команды города, чтобы не как в прошлом сезоне по 50-100 человек… Но я понимаю, что тут все взаимосвязано, будет игра и результат - будут и болельщики.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
(с) Пресс-служба ХК "Металлург"
ИА "Город Nовостей"

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:0925-05-2011
 
 
Исправьте ошибки. Или в пресс-службе тоже хоккеисты пишут?
Отмечу смайлами, а что не так, догадайтесь - или знака препинания не хватает, или ошибка.:-)

Первая - "родной клуб, сил поднакпили , желание тоже огромное"
Вторая - "в рекомендациях тоже в хокк мире известен тоже большие амиции и желаине надеемся на успешное сотрудни.
Третья - "на две недели в Бердск на учебно-тренировочный сбор"

Дальше смотреть не буду, невозможно безграмотный текст читать. Кто писал то это?!

20:1725-05-2011
 
 
ЛЮБОВЬ
Опять!!!КИТОВ,ПАРХОВ!!!!Лучше бы им купили мозги ,которых совсем нет!!УРОДЫ!!!!Жаль Медведей!!Ребята страдать будут.Аэти уроды грабить детей и бюджет хокейный будут!!Что можно ждать от СКОТОВ,что будут командовать детьми!!!У Р ОДЫ!!И скоты кто их назначил!!!!

21:5825-05-2011
 
 
для любови
умничка.круговорот мочи в меаллурге.

22:3825-05-2011
 
 
Саня, молорик! Хорош бухать, пора детей тренировать! ))

17:2826-05-2011
 
 
ЛЮБОВЬ
Смотрите!Даже наши проиграли вхокей Быкова сразу услали подальше,А наши все гавно тянут Жалко очень жаль МЕДВЕДЕЙ,то что эти придурки будут во главе, Уроды ТИТОВ ,Пархоменко уходите прочь УБЛЮДКИ от детей.отбросы общества а не тренеры

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости