Кино: Магнито станет убийцей президента Джона Кеннеди

Кино: Магнито станет убийцей президента Джона Кеннеди

В стране и миреКультура
Режиссер Мэттью Вон поделился в интервью ресурсу HitFix некоторыми идеями по поводу сиквела еще не вышедшего в прокат фильма "Люди Икс: Первый класс".

В частности, он предполагает начать фильм с убийства президента США Джона Кеннеди.

"Будет забавно сделать это событие отправной точкой. Например, объяснить, что ту магическую пулю (экспертам так и не удалось объяснить странную траекторию пули, убившей Кеннеди - примечание KinoNews) контролировал Магнито. Скажем, он был в ярости из-за того, что президент приписал все заслуги по спасению мира себе, не упомянув при этом мутантов. Отсюда и начнем", - сказал режиссер.

Он также добавил, что в продолжении появится всего один новый мутант, но отказался уточнить, о ком именно идет речь. "Так как Профессор Х оказался в инвалидном кресле, Магнито нужен достойный соперник, который ни в чем не будет ему уступать".

Мэттью Вон не исключил возможности появления в его фильма Йена МакКеллена и Патрика Стюарта, игравших Магнито и Профессора Х в оригинальной трилогии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 328 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире