Silverchair впали в "бессрочную спячку"

Silverchair впали в "бессрочную спячку"

В стране и миреКультура
Участники австралийской рок-группы Silverchair объявили о решении прервать творческую деятельность и прекратить совместную работу.

Музыканты проинформировали своих поклонников об этом, разместив соответствующую новость на официальном сайте Silverchair.

В своем обращении музыканты указали, что окончательно расформировывать коллектив они не намерены, но в ближайшее время они не собираются ни выступать вместе, ни записываться в студии. Silverchair назвали состояние, в котором группа будет находиться отныне, "бессрочной спячкой".

В качестве причины приостановки работы австралийское трио назвало потерю взаимопонимания и творческого взаимодействия. При этом музыканты отметили, что никаких конфликтов в группе не было, однако достичь согласия по вопросам дальнейшего развития Silverchair они не сумели. Каждый из участников коллектива намерен заниматься собственными проектами.

Группа Silverchair была сформирована в 1992 году (первоначально команда называлась Innocent Criminals). В состав коллектива вошли гитарист и вокалист Дэниэл Джонс, басист Крис Йоанноу и ударник Бен Гиллис. За время своего существования Silverchair выпустили пять пластинок, последняя из которых - "Young Modern" - вышла в 2007 году.

В последнее время музыканты пытались работать над новым материалом в студии, но в конечном итоге отказались от идеи выпустить диск.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 296 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире