Внук Пугачевой приехал из Америки с подружкой

Внук Пугачевой приехал из Америки с подружкой

В стране и миреШоу-бизнес
Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита на днях прилетел в российскую столицу вместе со своей герлфренд Аидой, чтобы провести отпуск в окружении близких.

Первым местом, куда отправилась влюбленная парочка, стала загородная резиденция бабушки Никиты – Аллы Борисовны.

С примадонной внук не виделся уже около полугода. В канун Нового года он впервые представил избранницу своей бабушке, подтвердив тем самым серьезность своих намерений.

Студентка из США Аида не стала противиться желанию любимого провести отпуск в российской столице. По словам друзей пары, у Аиды очень спокойный характер: девушка родом из Казахстана, где принято во всем прислушиваться к мужчине.

Отпуск

Несмотря на то что 20-летний Никита уже несколько лет живет в США, где успел закончить Нью-Йоркс кую киноакадемию, он по-прежнему очень скучает по своим родным и близким.

– Никите удается прилетать буквально раз в полгода, чаще – никак. Он постоянно участвует в каких-то проектах, – поделились с «Z» друзья Преснякова-младшего. – На этот раз надеемся, что нам хватит времени оторваться в Москве.

Все выходные, наслаждаясь отличной погодой, парочка провела на бабушкиной даче на Истре. А вечером в воскресенье вместе с мамой Кристиной влюбленные отправились на концерт английской группы Muse, проникнув в зал через служебный вход, чтобы не привлекать к себе внимания. Они не могли пропустить такое событие, ведь музыка популярной группы нравится всем – от мала до велика.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0327-05-2011
 
 
Читатель
когда эта семейка заткнется уже

11:1627-05-2011
 
 
Читатель
Никогда, потому что миллионы поклонников есть, брызжующие слюной от любого упоминания о том, что связано с пугачом или пугачихой, что то же самое.
Пора уже мальчику баб трахать, что в этом такого?

11:2327-05-2011
 
 
Читатель
никита должен в армию топать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире