На украинском судостроительном предприятии "Море" упал кран

На украинском судостроительном предприятии "Море" упал кран

В стране и миреПроисшествия
На украинском судостроительном предприятии "Море" в Феодосии днем в пятницу, 27 мая, упал грузоподъемный кран, сообщает "Интерфакс-Украина".

В результате падения крана, рассказали агентству источники в судостроительной отрасли, есть жертвы. Число погибших или пострадавших они не уточнили, заявив лишь, что на месте происшествия работают правоохранительные органы.

По словам собеседников агентства, это первый подобный случай за всю историю ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море".

ФСК "Море", сообщается на сайте предприятия, занимается производством скоростных кораблей и судов с динамическими принципами поддержания (на подводных крыльях, на воздушной подушке, на каверне, глиссирующих). Значительную часть продукции составляют военные корабли и многоцелевые катера. В 2010 году ФСК "Море" приступила к реализации контракта на строительство малых десантных кораблей на воздушной подушке (МДКВП) по заказу КНР.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 617 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире