Тренер "Зенита" пожаловался на нехватку игроков

Тренер "Зенита" пожаловался на нехватку игроков

В стране и миреСпорт
Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что неудачи его команды в последних матчах связаны с тем, что в распоряжении "Зенита" нет нужного количества игроков. По словам Спаллетти, в команде слишком много травмированных. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

Тренер подчеркнул, что в прошлом году в составе "Зенита" было больше игроков, в результате чего некоторые футболисты не попадали в заявки на матчи. Спаллетти сказал, что он сознательно попытался уменьшить число претендентов на место на поле, чтобы "все чувствовали себя задействованными". Тренер признал, что это решение сыграло против "Зенита".

Спаллетти также оценил соперника по ближайшему матчу чемпионата России - московский "Спартак". По словам тренера питерцев, "Спартак" - очень быстрая команда, которая хорошо действует на контратаках.

Тренер "Зенита" сказал, что он пока не знает, кто сыграет на месте правого защитника вместо дисквалифицированного Александра Анюкова. По словам Спаллетти, занять эту позицию могут Сергей Семак, Александар Лукович, Игорь Чеминава или Алексей Ионов.

"Зенит" в последних четырех матчах в чемпионате России не одержал ни одной победы. Три встречи (с "Краснодаром", московским "Локомотивом" и казанским "Рубином") завершились вничью, а томской "Томи" питерцы проиграли (1:2). И "Зенит", и "Спартак" в первых 10 турах чемпионата страны набрали по 16 очков. Команды делят 4-7 места с махачкалинским "Анжи" и московским "Динамо".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 323 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире