Фергюсон обещает лучший финал лигочемпионского десятилетия

Фергюсон обещает лучший финал лигочемпионского десятилетия

В стране и миреСпорт
Шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон перед финалом Лиги чемпионов с "Барселоной" надеется, что опыт выступлений в Европе позитивно скажется на игре его команды, и манкунианцы сумею взять реванш за поражение в 2009 году в Риме (0:2).

"Это будет лучший финал десятилетия, - без сомнений заявил сэр Алекс. – Команды с величайшей историей притягивают внимание, это очевидно. В таких матчах может случиться все, что угодно. Перед каждым матчем мы делаем одно и то же – ищем слабые стороны у соперника. Было бы неразумно этим пренебрегать".

Говоря о своем коллеге, Фергюсон сказал, что Пеп Гвардиола, придя на свой пост молодым специалистом, сумел изменить рисунок игры "Барселоны".

"Он выступал за "Барсу", что ему очень помогло. В истории каталонцев был успешный период голландских тренеров, но Гвардиола сделал большой шаг вперед для испанских специалистов", - цитирует наставника "МЮ" Eurosport.

Фергюсон часто сожалеет, что его команда выиграла не так много европейских трофеев, сколько могла бы. Но шотландец чувствует, что предыдущие неудачи помогли ему набраться опыта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире