Николай Петров остается в Минске на лечение

Николай Петров остается в Минске на лечение

В стране и миреКультура
Российский пианист Николай Петров, госпитализированный с инсультом во время гастролей в Минске на прошлой неделе, останется не лечение в местной больнице скорой медицинской помощи, а в Москву вернется только на реабилитацию.

"Вчера был консилиум белорусских врачей и наших врачей из России, на котором было принято совместное решение, что Николай Арнольдович остается на лечение в Белоруссии. Ближайшие три недели он точно будет в Минске, где будет осуществлен весь комплекс лечебных процедур, а в Москву приедет не для лечения, а только для реабилитационного процесса", - сообщил РИА Новости помощник музыканта.

По словам собеседника агентства, "на сегодняшний день можно осторожно говорить, что Николай Арнольдович стал чувствовать себя лучше - его состояние внушает оптимизм".

"Он в сознании, прекрасно ориентируется во всем, вчера к нему приходили супруга и дочь. После объятий и приветственных слов, он тут же дал супруге огромное количество поручений, связанных с делами его фонда, относительно музыкантов, которых он опекает и так далее. Так что он в абсолютно здравом уме", - заключил помощник Петрова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире