Пугачева пригласила Киркорова на свой фестиваль

Пугачева пригласила Киркорова на свой фестиваль

В стране и миреШоу-бизнес
В Киеве Народный артист России и Украины Филипп Киркоров признался, что начал подготовку к международному музыкальному фестивалю Аллы Пугачевой - Crimea Music Fest, который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте.

Новый грандиозный проект, художественным руководителем которого является Алла Пугачева, предполагает особую концепцию. Это – спектр мультикультурного многоголосия; парад талантов пяти континентов; конкурс исполнителей, межконтинентальная фольк-панорама.

Музыкальное действо развернется на берегу Черного моря в бархатный сезон. Гостями Crimea Music Fest станут приглашенные звезды мировой эстрады, а также топовые исполнители России и Украины. Среди них – и Филипп Киркоров.

- С огромным удовольствием приму участие в таком замечательном фестивале, как Crimea Music Fest, - заявил Филипп в Киеве. – Ведь все, чем занимается Алла Борисовна - всегда интересно и неожиданно! Приглашение на Crimea Music Fest я уже получил. И знаю, что в настоящий момент продолжаются серьезные обсуждения как особенностей формата будущего нового фестиваля, так и конкурса исполнителей. Знаю наверняка: будущий проект – во всех отношениях грандиозный! Дело осталось лишь за каналом "Интер" и самой Аллой Борисовной, которая готовит свои сюрпризы… В настоящее время не могу во всех деталях рассказывать, какая именно миссия мне предстоит в рамках Crimea Music Fest. Впрочем, какую бы роль Алла мне не отвела на будущем мероприятии, поверьте, буду ей помогать всем, чем только смогу!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 333 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире