Kia активно испытывает новую генерацию Cee

Kia активно испытывает новую генерацию Cee'd

В стране и миреНаука и техника
Южнокорейский бренд Kia в следующем году свернет производство модели Cee'd, чей жизненный цикл поколения близок к завершению, и начнет выпуск новой генерации автомобиля, прототип которого "засветился" в ходе испытаний на горных дорогах.

На тесты пятидверный хэтчбек Kia Cee'd выехал с небольшим прицепом, что означает: инженеры марки проводят испытания двигателя под нагрузкой. Под защитным "макияжем" проглядываются новая решетка радиатора модели, раскосые фары головной оптики, модернизированные светодиодные задние фонари, очертания переднего бампера. Узнать хэтчбек следующего поколения можно будет и по восходящей оконной линии кузова, и по сильно заваленным стойкам лобового стекла. 

Kia Cee'd третьего поколения сконструрирован на единой платформе с новой моделью Hyundai i30. Гамма моторов включит как бензиновые моторы, так и дизельные агрегаты CRDi. Топовая модификация модели получит 1.6-литровый бензиновый двигатель с технологией прямого впрыска топлива. Мощность силовой установки составит порядка 200 л.с. Будущие владельцы модели получат возможность выбора между механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. 

Мировая презентация Kia Cee'd состоится в следующем году на выставке в Женеве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 372 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире