Обама нанимает исполнительного директора Twitter

Обама нанимает исполнительного директора Twitter

В стране и миреСеть и ПК
Всего несколько месяцев прошло с тех пор, как Дик Костоло стал исполнительным директором Twiter, а им уже заинтересовалась администрация американского президента Барака Обамы. В хорошем смысле.

Согласно заявлению американского президента, Костоло планируют пригласить в Консультативный комитет по связи в системе национальной безопасности (NSTAC). Костоло занял пост директора Twitter в октябре прошлого года, сменив на этом посту одного из основателей сайта Эвана Уильямса. До этого Костоло занимал пост операционного директора компании.

Кроме того, Обама сообщил о своих планах привлечь в комитет президента McAfee Дэвида ДеУолта и одного из руководителей Microsoft Скотта Чорни.

Сам Консультативный комитет по связи в системе национальной безопасности существует на протяжении последних 25 лет. Основная его задача – консультирование правительства США по вопросам информационной безопасности. На данный момент в него входят видные фигуры таких компаний, как AT&T, Sprint Nextel и Verizon Wireless.

Президент США высоко отметил роль Twitter в современном обществе. Стоит сказать, что новость об убийстве Усамы бен Ладена появилась в Twitter раньше, чем об этом узнали какие-либо новостные агентства.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 350 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире