Челябинская "скорая" признала мертвым живого человека

Челябинская "скорая" признала мертвым живого человека

В стране и миреПроисшествия

В Челябинской области начата проверка по поводу констатации бригадой скорой помощи смерти у живого человека, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 23 мая 2011 года на станцию скорой помощи города Кыштыма поступило сообщение о местном жителе, обнаруженном в смотровой яме гараже в поселке Каолиновом. По словам звонившего, он не подавал признаков жизни.

На место происшествия выехала бригада "скорой". Медработники увидели мужчину, лежащего в яме под машиной и ощутили запах выхлопных газов. Руководствуясь этими наблюдениями, не осматривая пострадавшего, они констатировали смерть и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Прибывший по их вызову следователь обнаружил, что мужчина еще жив и организовал его экстренную госпитализацию. Благодаря усилиям врачей он выжил.

Следственный комитет РФ по Челябинской области начал доследственную проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении дела в отношении сотрудников скорой помощи, которые подозреваются в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4031-05-2011
 
 
Читатель
Вот так в России как всегда!

09:4031-05-2011
 
 
Читатель
Вот так в России как всегда!

10:1931-05-2011
 
 
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

12:1701-06-2011
 
 
СУХОЙ ЗАКОН - МИНЗДРАВУ!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире