Полиция РФ против Конституции РФ

Полиция РФ против Конституции РФ

В стране и миреПолитика
Полиция пообещала «жестко пресечь» очередную акцию оппозиции на Триумфальной площади

Полиция будет задерживать «несогласных», если они во вторник вечером попытаются провести акцию на Триумфальной площади Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Акция представителей ряда оппозиционных движений, которая намечена на вечер 31 числа, не согласована столичными властями, — заявил собеседник агентства. — Столичная полиция будет работать в строгом соответствии с российским законодательством. Любые попытки проведения несанкционированных мероприятий будут жестко пресекаться». По словам источника, в охране общественного порядка в центре Москвы вечером 31 мая будут участвовать более полутора тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, митинги в рамках «Стратегии-31» проходят в Москве на Триумфальной площади уже около двух лет. В конце 2010 года власти согласовали акцию, однако тогда же начались разногласия между членами ее оргкомитета. Мэрия не согласовала сегодняшний митинг, мотивируя свое решение ремонтными работами и проведением «Дня Донора». Отчет о мартовском митинге московских «несогласных» читайте в материале «Последний день "Стратегии-31"».


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:0431-05-2011
 
 
Читатель
Слышал, что в Новокузнецке тоже будет проходить акция в защиту Конституции. 31 мая возле драмтеатра в 18 часов вроде как

14:1731-05-2011
 
 
Читатель
Разгонят. У нас нет конституции, не поняли что-ли уже?

16:1331-05-2011
 
 
Читатель
Да скоро с автобусных остановок будут разгонять и в мусарню забирать из-за того что несанкционированное сборище людей...

20:5831-05-2011
 
 
позор милиции полиции
понты если вы будите разгонять- вы педофилы!нет хуже вы конченые едофилы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире