Екатеринбург: прохожих избивали после вопроса "Ты русский?"

Екатеринбург: прохожих избивали после вопроса "Ты русский?"

В стране и миреВ стране
Дикий случай произошел вчера посреди бела дня, около набережной Исети, вблизи с кинозалом " Космос ".

Три отморозка избивали и грабили прохожих совсем беспрепятственно и даже с вызовом, не таясь случайных очевидцев. А задержали их после такого, как оперативники Фонда "Город без наркотиков", которые увидели этот беспредел, сказали о бесчинствах троицы проезжавшим мимо гаишникам.

- Мы знали, что около "Космоса " какие-то юные мужчины торгуют наркотиками из синей " Хонды Цивик " с номером н729се96. Мы выставили надзор, - поведал председатель Фонда " Город без наркотиков " благородный Ройзман. – Видим, трое сели в " Хонду ", отъехали и стоят. Мимо юноша идет. Обычный юноша. Все трое уходят из машинки, один заходит впереди - двое сзаду. Хлопают по плечу с вопросцем: " Ты русский?! " Парень оборачивается, 2-ой изо всей силы колотит в голову, а который впереди - мастерски проходит в ноги, роняет, и все трое животных мгновенно запинывают его, скачут на голове, шмонают, забирают все и оставляют возлежать на асфальте...

По словам свидетелей, ограбив 1-го, трое отморозков по таковой же схеме пристали ко другому прохожему. Двое подошли к жертве сзаду, один впереди. Хлопнули по плечу и спросили " Ты русский? ". Парень повернулся, чтоб ответствовать, и получил удар в личико, а один из грабителей тут же сбил его с ног. Потом несчастливого запинали и обчистили кармашки.

Когда сотрудники ДПС опосля недолгой погони задержали троицу на " Хонде ", оказалось, что все они пьяны. А в салоне машинки лежали украденные вещи. Грабители вели себя нахально и вызывающе, орали, что им наплевать на сведения очевидцев и козыряли какими-то фамилиями собственных попечителей.

Все трое грабителей оказались нерусскими: 27-летний чеченец Иса Салтанмурадов, 26-летний таджик Бахтиор Мухамадиев и 19-летний узбек Ибрахим Бахрамов.

Сотрудники милиции Железнодорожного района подозревают, что методика нападений у данных грабителей была отработана и жертв может существовать более.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгений Гаёв
forumnt.ru

всего: 2206 / сегодня: 2

Комментарии /54

13:4209-06-2011
 
 
Читатель
нда...

13:4909-06-2011
 
1
Читатель
Наверняка эти якобы потерпевшие - это нетолерантные русские, которым не место в многонациональной России! Ведь Владимир Владимирович уже давно отметил: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских"... они просто придурки, либо провокаторы"

13:5409-06-2011
 
1
Читатель
конечно придурки! Я поддерживаю В.В! Россия -давно для нерусских!страна без национального самосознания..этож пи..дец по всем законам геополитики. Если тебя в америке спросят -американец? он ответит - да!. потому что у них есть национальная идея, гордость за страну и народ. а у нас?

13:5709-06-2011
 
 
Читатель
Советская дружба народов.

14:0809-06-2011
 
1
Читатель
бошка отрезать любителям осликов

14:1509-06-2011
 
1
Читатель
А после этого ВВП и ДАМ еще миллионы впуливают в антиксенофобию.

14:2309-06-2011
 
1
Русский
Свиньи черножопые уже совсем оборзели. И политка гребаная скоро доведет до того, что будут насиловать мать, жену или дочь кокого-нибудь русского человека, а ты будешь должен спросить у насильника удобно ли ему?

14:4509-06-2011
 
 
Читатель
Ройзман, кстати, написал в своем ЖЖ, цитирую:

"И еще, тем, кто считает себя русскими:

Это все происходило на Набережной, напротив "Космоса". Было светло, и огромное количество народу выходило с дискотеки "Эльдорадо". Стояло много молодежи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три ох***ших от безнаказанности пид***са затаптывали людей.

Ну, скажите что-нибудь."

14:5609-06-2011
1
 
откуда такое пристрастие к уменьшительно-ласкательным именам?
> юноша идет
> уходят из машинки
> удар в личико
> обчистили кармашки

Евгений Гаёв, ты педераст?

15:0409-06-2011
 
 
Читатель
Совсем оборзели хачи.

15:0709-06-2011
 
1
Националистический интернационал - таджик, чечен и узбек
И эти - которые с дискотеки вышли и стояли в тряпочку молчали - такие же жЫвотные, как и охеревшие чурки.

16:1809-06-2011
 
1
пенсионерка
На рынке Садовой, я как- то наблюдала, как три нацмена избивали средних лет русского мужчину и никто из наблюдавших местных не заступился за него. На глазах у большого скопления людей происходит избиение и никто никак не реагирует. Так получается. что мы сами виноваты таким к себе отношением.

16:4509-06-2011
 
1
Читатель
у---ать надо нерусь вместе с их женами и детьми

и надеюсь милиция и прохожин не будут вмешиваться

17:4009-06-2011
1
 
Читатель
что за мерзкий стиль изложения? в личко, несчастливого, кармашки, в салоне машинки...Автор стебается что ли над потерпевшими? Тварь

17:4709-06-2011
 
1
Читатель
вот жалко, что не попался им какой-нибудь москаев...срали бы дальше, чем видели, ослолюбы

18:0109-06-2011
1
 
Б.Б.
Надо тупо всех чурок еб***ть, чтоб боялись сюда ехать.

18:1709-06-2011
1
 
Читатель
недавно видел целый выводок от 5 до 15лет с родичами

ужас. Пол---снуть бы из ка---аша по ним да блджад на пожизненное потянет

19:4409-06-2011
 
1
Читатель
17:47

Всё дело в том, что к Москаеву бы они никогда не подошли, эти черти чувствуют силу

20:2309-06-2011
 
1
Русин
Великому философу Гегелю принадлежит известная формула:"Всё действительное разумно, всё разумное действительно" Это означает, что существующее сегодня положение вещей предопределено многими тысячами обстоятельств, фактов и фактиков,которые сложились именно в такую мозаичную картину современного мира. Мы прочитали сегодня об открытом терроре обкуренных нерусских отморозков против русских людей на русской земле. Да, и это факт не случайный. Наверное каждый бывал свидетелем мерзопакостной картины, когда просто пьяные отморозки в количестве трёх-четырёх особей, войдя в автобус или в вагон электрички начинают громко манесколько других мужиков териться и хамить. Отпора им часто нет, потому что десяток-два мужиков, находящихся там же РАЗОБЩЕНЫ!!!! Каждый из них не уверен, что выступи ОН против мерзавцев, то его сразу же поддержит несколько других мужиков и его героизм не будет напрасен, но результативен и в живых к тому же останется.
Так и в межнациональных отношениях.

20:2809-06-2011
 
1
Русин
Когда человек уезжает на ПМЖ в другую страну, то он инстинктивно ищет в этой незнакомой или малознакомой ему стране СВОИХ по языку и культуре. Так одим человек попутешествовавший по миру, рассказал мне о том как он будучи в Париже, первым делом нашёл православный храм, где и познакомился с русскими эмигрантами из РУССКОЙ ОБЩИНЫ. Такое поведение закономерно в агрессивной среде. Субъективное ощущение каждого новичка-эмигранта именно такое. Или, по крайней мере, это ощущение большинства. Объединяясь по национальному признаку эмигранты становятся объективно сильнее, чем такое же количество людей, но разобщённых. Так же, по таким же законам ведут себя и мигранты в России.
А дальше всё зависит от того, что из себя представляет коренная нация, среди которой живут мигранты, с одной стороны, и как воспитаны и каковы доминирующие человеческие качества усвоены большинством мигрантов из культурных пластов своего народа. Если коренная нация утратила национальное самосознание, то она представляет из себя толпу

20:3109-06-2011
 
2
Русин
Если культурные качества мигрантов, не позволяют им оскорблять и унижать достоинство коренного населения, то мирное сожительство возможно в довольно длительной перспективе.
Большевики, придя к власти, реализовывали одну из фундаментальных установок своего лидера Ульянова-Ленина, которая звучит так: чтобы обеспечить фактическое равенство между великой нацией и малым народом надо великую нацию чуточку унизить. И последующие 70 лет у русских не было своего Центрального комитета партии России. У всех республик был свой ЦК компартии, а у России не было. А ведь реальная власть была не у министерств, а у партийных органов. Кроме этого у РСФСР не было своей академии наук с академическими институтами, включая институты истории. Национальные институты. У всех республик были, а у нас, у русских таковых не было. Дальше система ценообразования. Примерно одинаковые затраты труда на выращивание картошки и цитрусовых на рынке выражался в 25-30 кратной разницей в ценах. Отсюда и уровень жизни и наличие свободного времени и

20:3309-06-2011
 
1
Русин
А теперь моя оценка ситуации и прогноз. Если коротко, то нам надо будет в ИТОГЕ сказать огромное спасибо мигрантам из южных стран. Чем тупее будут их выходки, тем быстрее пройдёт процесс национального самосознания русских, их структуризация по национальному признаку, кратный (возможно взрывообразный) рост мощи русской нации и безусловная защита своих национальных интересов на территории России (как минимум).
Если элита мигрантов это понимает, то сама скоро возьмёт за горло своих отморозков. Если она этого не поймёт, то будет большая кровь. Жалко людей, жалко детей невинных. Но это произойдёт ОБЪЕКТИВНО, потому что таковы законы поведения людских сообществ. Не потому, что я так хочу. Нет. Я этого, как раз не хочу. Но так будет. Знаю хороших людей среди граждан России армянской и грузинской национальности. Новокузнечане. Хорошие люди. Инженеры, преподаватели. Им тоже будет тяжко из-за идиотов – мигрантов новой волны. Я бы им посоветовал уехать на историческую Родину. Там будет безоп

21:1709-06-2011
 
 
Когда-то я служил в отряде "Витязь"
Два года назад, я со своими детьми ездил на рынок, который на Садовой. Пока я с младшим сыночком разглядывал зверей, 16-ти летняя дочь со своей подругой пощли выбирать себе вещи. В одном из ларьков, за то что они ничего не купили у чуробесов, обматерили, оскорбили, а так как у моей дочери коса до пояса, один из чуробесов потаскал за неё моё дитя. Девчёнки в слезах подбежали ко мне, после их рассказа меня как отца это сильно возмутило. Разговаривать с чуробесами я естественно не стал, а просто четверых уложил в глубокий нокаут. И что вы думаете, нашлись люди из метных, которые всё это наблюдали, стали орать в мой адрес, что я фашист и то что я сделал- это жестоко.В моей практике это было не один раз.Здесь я заступился за родного мне человека. Вот и подумаешь на таких вот примерах, заступаться за кого- нибудь или ты рискуешь поиметь против себя свидетелей, которые будут потом на суде давать свои "объективные" показания.

21:2909-06-2011
 
1
эксерг
Весьма действенный способ-экономический.Игнорируйте все их рынки и харчевни.Не нанимайте гастарбайтеров на стройки.

23:2109-06-2011
 
1
Читатель
эксерг

есть такое понятие - рынок, а так же есть понятие - жадность, а еще есть понятие - русские мусара, которые крышуют все эти притоны и мигрантские точки. круговая порука. никакие переименования с одной жопы в другую результата не дадут. если в стране президент - кукла, то что ждать от мусарского сержанта?

12:0810-06-2011
 
1
Читатель
мусора защищающие и крышующие ч--ок скоро вас в--ать будем

животы вам вс-п--ывать

13:3410-06-2011
 
 
отрежте им яйца и отпустие

14:2110-06-2011
 
1
эксерг-русину
Спасибо за объективный анализ проблемы.В городе и области ныне сложившаяся ситуация зародилась в начале 90х. годов,когда местная власть в лице бабунов,мартиных,гейдельманов и т.п. за копейки сдало всю торговую инфраструктуру азербайджанскоеврейской диаспоре,учредившей АОЗТ.,,Рынки Кузбасса,,Национальное самоосознание русских,наверное последнее,что сможет объединить людей.Бурное развитие Интернета,не зависящее от официальных властей,поспособствует этому.

13:2111-06-2011
 
1
Читатель
ну что , по прежнему считаете главной угрозой для страны "русский фашизм"? Господа толерасты, правоохранители и пр

21:0811-06-2011
 
 
вот так же и трезвеники будут ходить нерусских бить скоро!
надо всех русских фашистов переписывать и судить!
это главная угроза

21:1111-06-2011
1
 
14:21 эксерт и русин антимемитские скатины

21:1311-06-2011
 
 
вас надо уволить с работы и разослать письма по компаниям где появиться можете
мы ынедавнов выгнали двух таких же уродов!!! это вы говорите в стране которая отдала 20 миллионов людей против ФАШИСТОВ. в стране где основной холокост делал не только гитлер но и русские

22:2511-06-2011
 
1
"Я русский! Какой восторг!" Александр Суворов

22:4211-06-2011
 
1
Семиты - это арабоязычные народы.
21 11, 21 13 - ты антисемит!? И ещё. Слово, которое ты написал как "скатины" пишется через "О", если я правильно понял твою гнилую сущность. А истории про холокост здесь неуместны. Мы их хорошо знаем. Не в вашей интерпретации...

22:5911-06-2011
 
1
для 21 13
В опубликованной книге дэн В.Я.Медикова бывшего депутата нескольких созывов Верховного Совета СССР была указана интересная цифра со ссылкой на первоисточник (при необходимости укажу название). Там говорится, что после революции 1917 года из 500 высших чиновников РСФСР было 5% русских, 5% латышей, 6% других национальностей и остальные евреи. Прочитайте в ВИКИПЕДИИ о том, кто возглавлял ГУЛАГ до 1939 года и кто после. Фамилии говорящие. Так что НЕ ВРИ, что геноцид русских организовали сами русские. Ещё будет русский "Нюрнбергский" процесс. Суд над козлами будет обязательно. Списать смерти миллионов в административном порядке мы не позволим.

23:1211-06-2011
 
1
21 13
ЧМО сказало:"в стране где основной холокост делал не только гитлер но и русски е"

Этого сиониста, который посмел русских обвинить в организации холокоста надо привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и клевету. ОБОРЗЕЛА СКОТИНА!!!! И за увольнение работников за их убеждения тоже надо бы взгреть, дабы неповадно было творить произвол и беззаконие и дабы неповадно было другим выродкам

00:0212-06-2011
 
 
мы выглали трех уродов с работы и обзвонили все конторы
жены их и дочери что то через полгода в эмираты уехали

00:0612-06-2011
1
 
ОБОРЗЕЛИ РУСКИЕ ФАШИСТЫ - ЕСЛИ ОРГАНЫ МОЛЧАТ И БЕЗ НИХ РАЗБИРАЕМСЯ ПО ТИХОМУ
а вам тем кто готовит ночь длинных ножей будет пример их дочери и еще молодые жены в эмиратах

00:0712-06-2011
 
 
Читатель
думайте ребятки... лучше сходите пивка хлебните на объездной что нибудь снимите.

00:1812-06-2011
1
 
Читатель
прочитайте все комментарии - три четверти должны сидеть под статье экстремиская деятельность!

00:3212-06-2011
1
 
долбопатриотам
Русин, езжай в свою Галиицию, если ты действительно Русин и борись там с унией брестской с латинянами всякими и утверждай власть Государя. а так.. мелко серешь, всю эту муть мы в девяностые годы уже слышали

01:2512-06-2011
 
1
Читатель
Сионист писал:"вас надо уволить с работы и разослать письма по компаниям где появиться можете....мы выглали трех уродов с работы и обзвонили все конторы ..в стране где основной холокост делал не только гитлер но и русские"

Фраер ты дешёвый! Кишка у тебя и у твоего быдляка тонка. Русских предпринимателей больше, чем вас. Если ты придёшь ко мне наниматься на работу, то я поступлю согласно твоему совету.

01:2912-06-2011
 
1
Читатель
с 00 02 по 00 32 полчаса ВИЗГА одинокого кретина.

01:4112-06-2011
 
1
Читатель
00:02
12-06-2011
"мы выглали трех уродов с работы и обзвонили все конторы
жены их и дочери что то через полгода в эмираты уехали".

ВЫВОД: 1. в экономическом отношении семьи уволенных оказались настолько состоятельными, что нашли возможность переехать в другую страну дальнего зарубежья.
2. Если их мужья остались в России, то не обременённые семьями, они будут более свободны для выяснения истины в диалоге с тобой. Не думаю, что это для тебя радостное известие.

01:4112-06-2011
 
 
Читатель
куда резюме кидать?

03:2412-06-2011
 
 
для 01 41
если ты один из тех, кто отписался в диапазоне с 00 02 по 00 32, то место твоему резюме ...... (не буду осквернять русский язык)

03:3312-06-2011
 
 
Читатель
жаль.. а я думала ты на тендера к нам приползешь пятки лизать

14:2412-06-2011
 
1
03 33
Сегодня с помощью взяток вам удалось занять некоторые "тёплые" места. Но судя по вашим коментам, вы настолько оборзели, что не чувствуете реалий сегодняшнего дня и динамики процессов в межнациональных отношениях. Русин не шовинист, как его поторопились обозвать некоторые из ваших, обморавшихся корешей. Он сделал анализ ситуации и прогноз. К сожалению, этот прогноз весьма реален. Тем более, что с вашей стороны реакция неадекватная. ВЫ в ГОСТЯХ у русских, а ведёте себя по-свински. НИКТО ВАМ НЕ ГРОЗИТ, но не создавайте САМИ условия для ненависти к вам и всё будет мирно.

14:4212-06-2011
 
1
Читатель
А интересно, как бы была воспринята статья об аналогичных событиях но НАОБОРОТ. "Трое отморозков славянской внешности на улицах города Грозный торговали наркотиками и грабили людей. Мимо юноша идет. Обычный юноша. Все трое уходят из машинки, один заходит впереди - двое сзаду. Хлопают по плечу с вопросцем: " Ты чеченец?! " Парень оборачивается, 2-ой изо всей силы колотит в голову, а который впереди - мастерски проходит в ноги, роняет, и все трое животных мгновенно запинывают его, скачут на голове, шмонают, забирают все и оставляют возлежать на асфальте..."
ФАНТАСТИКА.
ВСЕ ПОНИМАЮТ, что ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО.. НО ПОЧЕМУ ЭТО ВОЗМОЖНО В РОССИИ В ОТНОШЕНИИ РУССКИХ.. Да ещё и оправдываться приходится мужикам. ЗАДУМАЙТЕСЬ, гости дорогие. Русские задумались.

16:4912-06-2011
 
1
Читатель
пиzдец кавказцы избили русских, а какие то пи99оры в комментах срут "оборзели русские фашисты"
Ну не мрази ли конченые?ну не Гниль ли педофильская ?

00:2413-06-2011
 
1
так и есть
Разделяю ваш праведный гнев. Ну, а на вопрос: как можно назвать таких людей, вы уже ответили. Думаю, это их предки уничтожали цвет русской нации в годы "красного террора" и последующих репресиий 30-х годов. Их преступления меркнут на фоне деяний немецких фашистов. Если пользоваться еврейской терминологией, то уничтожение русских после 17-го года и был самый настоящий холокост. И до сих пор его организаторые и их идейные последователи не понесли никакой кары.

06:3113-06-2011
 
 
только в его рассуждениях составом уже воняет пора бы на работе им рай показать
в общем перечень открытых антисемитов ясен, пора на шахтах кадрам принимать по ним решение, да с ментами на счет бизнеса некоторых общаться. хрустальная ночь начиналась так же

18:0509-07-2011
 
1
Читатель
пидорасы ебаные политиканы.... Надо выгонять всю эту черную нечесть по своим государствам... Тогда и конфликтов таких не будет.... Блять есть же своя страна ну и живи ты в ней а то еще потом жалуются что их пиздят и убивают..... Ну нахуя ехать в РОССИЮ если знаешь что тебя там ждет... Дебилы бородатые

23:3813-07-2011
 
1
2русин
Русин, ты конечно правильно многое написал, анализ как говорится присутсвует. Но вот про цитрусовые и картошку в СССР 9и вообще на тему СССР) - запизделся. Во-первых, тогда, в до-рыночную эпоху, ЗАКУПОЧНАЯ цена на продукт питания могула быть В РАЗЫ ВЫШЕ, чем розничная, т.е. если картошка была в продаже в 15 раз дешевле цитрусовых это не значит что так же различались и закупочные цены для крестьян, это раз. Не удивлюсь, если в итоге закупочная цена была примерно на одном уровне. Во-вторых, картошка - это, ёпрст, натурально, второй хлеб. Стратегический продукт питания, который и должен продаваться по минимально возможной цене чтоб быть доступным ВСЕМ. А цитрусы - почти предмет рокоши, тысячи лет без них жили. Отсюд и разница в цене. Кстати, сейчас например бананы дешевле картошки стоят. Вот это да - называется диверсия против своего народа, кто такое допустил.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире