Плеер iriver T9 представлен на российском рынке

Плеер iriver T9 представлен на российском рынке

В стране и миреНаука и техника

На этой неделе состоялся российский анонс плеера iriver T9. По сообщению компании, устройство легко заряжать, оно надежно и способно продержаться в режиме непрерывного воспроизведения музыки целые сутки.

Размеры корпуса T9, выполненного из алюминия, составляют 82 x 25,5 x 12 мм. Управление возможно через акселерометр (встряхиванием) и плоскую панель с четырьмя кнопками. В новинку встроена функция шагомера, FM-радио, поддержка форматов MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE. Дисплей выполнен по технологии OLED, имеет диагональ 1” и разрешение 128 х 64 точки.

iriver T9 появится в июне в черном, серебристом, бронзовом и розовом цветах. Первые две расцветки будут представлены моделями с 2 и 4 Гбайт памяти, а другие две только моделью с 4 Гбайт памяти. В коробке с плеером пользователи обнаружат наушники. Силиконовый чехол и крепление на руку придется покупать отдельно.

Стоимость младшей версии – 1,5 тыс. рублей, старшей – 1,7 тыс. рублей.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире