Уральский ребенок в радиоэфире просит Медведева унять "Партию жуликов и воров"

Уральский ребенок в радиоэфире просит Медведева унять "Партию жуликов и воров"

В стране и миреПолитика
Уральская радиостанция запустила в эфир аудиотрек, в котором ребенок обращается с просьбой к президенту России Дмитрию Медведеву, чтобы тот приказал "Партии жуликов и воров" перестать воровать, сообщает информационный портал "Екатеринбург NEWS".

"Господин президент. Нам очень не нравится партия жуликов и воров: с ними нет будущего, а мы очень хотим жить в нормальной стране. Чтобы папа не ругался на дороге, а мама не думала, где взять место в детском саду. Скажите партии – пусть они совсем не воруют. Пожалуста", - обращается безымянный мальчик к главе государства. Трек был запущенный в эфир первоуральской радиостанции "Интерра-FM" в среду, отмечается в публикации.

Для прослушивания ролик доступен также на домашней странице директора радиостанции Виталия Листраткина. "Ибо сил уже никаких нет", - так он прокомментировал запуск в эфир данного трека. Его прослушали уже тысячи пользователей Сети, активно комментируя ролик и выражая благодарности его авторам.

Напомним, "партией жуликов и воров" с подачи популярного в рунете блоггера Алексея Навального стали называть "Единую Россию", возглавляемую премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Как показали опросы населения, проведенные "Левада-Центром" в середине апреля, треть респондентов согласны с Навальным: каждый третий считает ее "партией жуликов и воров". Впрочем, несогласных с таким радикальным определением тогда оказалось несколько больше - 45% опрошенных.

Партию власти, однако, эти данные ничуть не смутили. "Результаты опроса нас вполне устраивают - ведь 70% отказываются верить, что "Единая Россия" - партия жуликов и воров. И это с учетом того, что наши оппоненты провели опрос у строго определенной специфической аудитории и получили всего 30%", - так прокомментировал эти цифры первый замсекретаря президиума генсовета "ЕР" Андрей Исаев.

Однако даже в самой "Единой России" нашлись согласные с таким определением партии. Нешуточный партийный скандал разгорелся в начале мая в челябинском отделении "Единой России": председатель союза журналистов Челябинской области Владислав Писанов, член политсовета местного отделения "ЕР", создал альтернативную версию сайта региональной ячейки партии. Он "клонировал" дизайн страницы сайта партии власти, но в логотип добавил лозунг "без жуликов и воров".

Там единоросс-бунтарь обнародовал открытое заявление, в котором раскритиковал местное руководство "ЕР" и власти области, а также потребовал от облизбиркома вернуть ему мандат депутата местного Заксобрания, от которого он отказался сразу после выборов. При этом Писанов подчеркивал, что не считает себя оппозиционером, а факт появления альтернативной версии партийного сайта называл "проявлением внутрипартийной дискуссии" и кивал на Путина.

Однако его товарищи по партии из Челябинского отделения "ЕР" не оценили плюрализм однопартийца. Региональная ячейка в заявлении на своем официальном сайте расценила сайт-клон как "подделку", а действия его создателя посчитала "нарушением авторских права и использованием символики партии в личных корыстных целях", которые "являются основанием для проведения прокурорской проверки".

Напомним также, что в интернете существует сайт "Партия жуликов и воров", перенаправляющий на официальный сайт "Единой России". В конце февраля он сменил адрес и теперь открывается по адресу "партия-жуликов-и-воров.рф". На этот же домен ведет переадресация со старого сайта "партияжуликовиворов.рф".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1075 / сегодня: 1

Комментарии /11

11:3910-06-2011
 
 
мужик
Надоест это Диме. И он станет сажать, лагеря расширять, слежку за мыслями сограждан организует. Пропаганда запиарит его как великого кормчего, отца всех угнетенных народов, видного общественного деятеля и ... ... мать-перемать! И будем просить его остаться навсегда на этой должности, отца родного. Портреты целовать его. Телеги друг на друга катать.

11:5410-06-2011
 
 
Читатель
в век инета и информации это не прокатит- сейчас не первая половина 20века

12:5110-06-2011
 
 
мужик
Ха, Мао как-то сказал, что народ - чистый лист бумаги. Что нарисуешь, то и будет. Вот только сколько времени?

13:5010-06-2011
 
 
12:51, чистый лист, говоришь, Мао брякнул?
Чего ж тогда этот ублюдочный катайский комми с этого листа вымарывал вместе со своими хунвэйбинами во время "культурной" революции?

Если таких гандонов, как Мао, ленин, сталин слушать, то такого идиотизма наслушаешься, что того и гляди сам идиотом сделаешься - "чистым листом". Их - "чистых листов" - быдлят, не обремененных ни знаниями, ни грамотой, ни интеллектом, ни интеллигентностью - комми, комсюков, нашистов, едросов, хунвэйбинов - идолопоклонников и так полным полно. Это их руками ублюдки, типа, сталина-леннона-мао делают из народа "чистый лист" - уничтожают культуру и интеллигенцию. Это они, сами будучи говнюками, готовы измазать своей вонючей идеологией все и вся, причем обвинить в этом предпочитают других.

Так что, "чистым листом" - быдлом бессмысленным становится лишь тот, кто бездумно и фанатично следует за идолами-вождями и повторяет-тиражирует их бессмысленные бредни.

13:5210-06-2011
 
 
Читатель
Время не имеет значения, имеет значение лишь то, кто ты есть - животное тупое или чел, который хотя бы пытается мыслить самостоятельно - независимо от бреда всяческих вождей, кормчих и прочих ублюдочных "нацлидеров"

21:1810-06-2011
 
 
Читатель
однако 10-06-2011
мужик
вас уважаемый полюции во сне не мучают?

23:5210-06-2011
 
 
Читатель
13:50 10-06-2011
13:52 10-06-2011
Вы то двое (или один) точно "интелегенты", особенно как посмотриш на ваш лексикон. Похоже вас в детстве культуре речи не обучили. Это опять таки проклятые коммунисты виноваты. Вы бы хоть свои сверхценные идеи в более культурное форме излагали

08:2311-06-2011
 
 
Ильич вроде чётко подметил, в письме Горькому
"...Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."

12:4712-06-2011
 
 
Читатель
наивный ребенок
путлер и его марионетка медвед и есть главари этих "воров и жуликов"

22:3813-06-2011
 
 
Читатель
"Винтовка рождает власть"-это тоже сказал Мао. У кого винтовка-у того и власть.

22:4813-06-2011
 
 
Читатель
"Бунт" г. Писанова не более, чем небольшая внутрипартийная склока. Заплатили бы ему обещанное и всё было бы тихо и хорошо. А так - обиделся и "взбунтовался". Раньше бы нужно было проявлять порядочность.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире