Рассел Кроу извинился за критику обрезания

Рассел Кроу извинился за критику обрезания

В стране и миреШоу-бизнес
Рассел Кроу постарался погасить начавший было разгораться скандал после его комментария в блоге на площадке Twitter по поводу обрезания.

Австралийский актер удалил пост, вызвавший горячую дискуссию сторонников и противников процедуры усечения крайней плоти, и разместил другой, в котором принес извинения и признался в любви "ко всем культурам и традициям".

"Мне очень жаль, что мои высказывания вызвали разочарование у многих людей. Мои персональные убеждения не имеют значения. Я осознал, что некоторые будут интерпретировать эти дебаты как неуважение к чужой культуре и традициям Приношу свои извинения", - написал Кроу.

Ранее актер в довольно резкой форме осудил обрезание, объявив его "варварством" и надругательством "над образом Божьим".

"Обрезание - это варварство и непроходимая тупость. Кто вы такие, чтобы корректировать природу? Вы в самом деле думаете, что Богу нужна ваша подачка в виде крайней плоти? Дети абсолютно совершенны. Я всегда был и остаюсь сторонником их совершенства. И я верю в Бога, а не в человеческую интерпретацию его желаний. Если вы считаете, что у вас есть право отрезать что-то у ваших детей, то вычеркните меня из своих друзей и идите к такой-то матери. Я противник варварства", - написал Кроу.

Скандал получился столь громким, что за своего коллегу по цеху даже вступился режиссер Элай Рот, объявивший в своем блоге, что Кроу просто не так поняли, а на самом деле "он замечательный парень и шутник".

Отметим, что ранее Рассел Кроу неоднократно оказывался в центре внимания СМИ из-за своих выходок, однако после рождения ребенка его буйная натура стала проявлять себя все реже.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 502 / сегодня: 1

Комментарии /7

03:0813-06-2011
 
 
Basil
Присоединяюсь к первоначальному высказыванию Кроу.
.
Бога нельзя обмануть - никакими подачками/жертвами/халакостами.

09:3113-06-2011
 
 
Читатель
да хоть весь пусть отрежет-тебе какое дело?
и при чём тут холокост?

18:1013-06-2011
 
 
Basil
to 09:31
Мы все зависимы.
Обрезание - жертва Богу. Холокост - жертвоприношение (в переводе).
.
Проблема в том, что евhеи считают, что Бога возможно обмануть, и другие педирасты [Модератор! Это литературный термин, кончай хулиганить. Или в толк.словарь загляни] тоже - например др.греки

20:1013-06-2011
 
 
Читатель
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — массовое уничтожение евреев в Германии[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3][4].

читать умеешь?

05:3214-06-2011
 
 
Basil
to 20:10
Полагаю Ты и сам знаешь, что шулерствуешь ?
Цитата:
Английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum наряду с holocau(s)toma и holocaustosis), а там оно происходит из греческих также библейских форм ὁλόκαυ(σ)τος, ὁλόκαυ(σ)τον «сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения», ὁλοκαύτωμα «жертва всесожжения», ὁλοκαύτωσις «принесение жертвы всесожжения»;
.
Иными словами: термин существующий с библейских (и ранее) времё не может означать исключительно события 1933...1945гг
.
Посему дискуссия невозможна. Евhей = ложь.

09:3614-06-2011
 
 
Читатель
холокост-массовое уничтожение евреев в Германии[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3][4].

и не важно, кто придумал это слово!

12:5023-06-2011
 
 
Читатель
Лохокост

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире