На Webby Awards 2011 были награждены лучшие веб-проекты

На Webby Awards 2011 были награждены лучшие веб-проекты

В стране и миреСеть и ПК
13 июня в стенах Hammerstein Ballroom (Нью-Йорк) прошла церемония награждения лучших веб-проектов в мире Webby Awards 2011.

В шоу принял участие Дэниел Рэдклифф, известный широкой публике по роли Гарри Поттера. Он вручил награду Webby People's Voice главному редактору американского издания журнала Vogue Анне Винтур за лучший сайт о моде.

Сервис коллективных скидок из Америки Groupon на Webby Awards 2011 победил в номинации «Прорыв года». За наградой вышел основатель веб-сервиса Эндрю Мейсон (Andrew Mason).

Журналисту Дэну Саваджу на Webby Awards 2011 вручили награду за организацию интернет-акции «Всё изменится к лучшему» (It Gets Better), которая была начата в ответ на ряд самоубийств подростков-гомосексуалистов, произошедших осенью 2010 года.

В номинации «Лучшая домашняя страница» победа досталась lego.com - официальному веб-сайту знаменитой компании-производителя игрушек LEGO Group.
Петер Вестербакка - создатель игры Angry Birds, ставшей настоящим хитом, принял награду «Лучшая игра для мобильников».
В номинации «Лучший визуальный дизайн» награду получил видеохостинг Vimeo.

Также, на 15-ой церемонии Webby Awards Мартин Купер, изобретатель мобильного телефона, был удостоен награды за самый продолжительный успех (Lifetime Achievement).

Не ушел с пустыми руками и интернет-журнал National Geographic. Ему досталась награда за «Лучшее использование фотографий».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 391 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире