Горчичное мороженое можно подавать к горячим и холодным блюдам, как соус
Основоположник молекулярной кухни Хестон Блюменталь приготовил мороженое, которое стало настоящим хитом в Великобритании. Это горчичное мороженое, которое уже появилось на прилавках магазинов.
Мороженое с горчицей рекомендуется подавать как соус - к горячим и холодным блюдам, также его можно использовать как освежающее блюдо после еды. Деликатес также хорошо сочетается с супом гаспачо, копченой рыбой, ветчиной и салатом с томатами сообщает Кулинарный Эдем.
Ранее Блюменталь удивил публику мороженым со вкусом бекона с яичницей.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: