Сотрудник ОМОНа ударил футболиста «Зенита» электрошокером

Сотрудник ОМОНа ударил футболиста «Зенита» электрошокером

В стране и миреСпорт

После матча 14-го тура Чемпионата России по футболу, прошедшего в субботу, 18 июня, в Нижнем Новгороде между "Зенитом" из Санкт-Петербурга и местной "Волгой" сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером.

Инцидент произошел, когда футболист подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить свою майку болельщикам "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт питерской команды.

"Зенит" также возмущен неоправданной жестокостью сотрудников нижегородского ОМОНа по отношению к болельщикам из Санкт-Петербурга, говорится в заявлении клуба.

После того, как футболисты покинули поле, против болельщиков применили слезоточивый газ и дубинки, о чем некоторые из них сообщили в твиттере.

"Бьют по головам со всей силы. Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови. Нас тут убивают дубинками и шокерами с газом", - написал один из болельщиков.

ФК "Зенит", как сообщается в заявлении, намерен подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 82 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2219-06-2011
 
 
Гордое звание "полицейский"
Вешать таких надо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире