Виновник крупной аварии в Хакассии перед смертью успел лишь взять в руки икону

Виновник крупной аварии в Хакассии перед смертью успел лишь взять в руки икону

В стране и миреПроисшествия
ДТП произошло на 18-м километре хакасской автодороги после того, как иномарка выехала на встречную полосу.

"Toyota Corona под управлением 26-летнего водителя двигалась из поселка Черемушки в Саяногорск. Двигалась быстро, так как водитель, со слов очевидцев, обгонял автомобили, движущиеся в попутном направлении. В это время из Саяногорска в Черемушки двигался маршрутный рейсовый автобус с пассажирами, - сообщает ГИБДД по городу Саяногорску. - Автобус наехал левым передними колесом на автомобиль. Несколько метров автобус еще продолжал движение, волоча автомобиль под собой. После остановки автобуса его водитель принял меры к ликвидации очага возгорания, так как иномарка воспламенилась".

Водитель легковушки погиб на месте. "Секунды, во время которых двигалась Toyota к автобусу, позволили водителю иномарки оценить трагизм ситуации: он успел взять в руку иконку Божьей матери... Так и извлекли его из автомобиля с иконкой в руках", - рассказали в ГИБДД. Еще пять человек - пассажиров автобуса - пострадали.

Ведомство сообщает, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Однако, как отмечает ГИБДД, "принимать меры ответственности уже не к кому" и, вероятно, дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1325 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:5821-06-2011
 
 
из Управления здравоохранения №2
если успел взять в руки иконумать, значит времени было предостаточно что бы уйти от столкновения, т.к для поворота руля, требуется доли секунды, значит это была попытка суицыда, только ЗАО РПЦ суицыдников не отпевает

18:0821-06-2011
 
 
Читатель
Да хер его знает,мож он постоянно с иконкой в руках

00:4522-06-2011
 
 
Читатель
жаль людей, куда же вы все торопитесь!?

08:4522-06-2011
 
 
Читатель
Все беды от тупости.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире