"Иконой стиля" по версии Fashion TV стала Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная

"Иконой стиля" по версии Fashion TV стала Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная

В стране и миреШоу-бизнес
Церемония награждения самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса ежегодной премией от телеканала Fashion TV - Fashion People Awards 2011 - прошла в одном из московских клубов 21 июня.

Титул "Икона стиля" в этом году получила Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, сообщает РИА "Новости".

"Мне очень приятно получить эту награду, но не более того. У меня есть свой стиль, которому многие, как мне кажется, подражают. Я увидела на церемонии много красивых женщин и мужчин. Дай Бог, чтобы такая красота и любовь никогда не покидали нас", - сказала актриса.

По словам организаторов мероприятия, в этом году в список номинантов попали самые востребованные музыканты, актеры, телеведущие, дизайнеры, фотографы и спортсмены. Среди них - Митя Фомин, Иван Ургант, Влад Лисовец, Андрей Малахов, Мария Шарапова, Евгений Плющенко и многие другие. Также были отмечены лучшие fashion-бренды и самые модные места столицы.

Титул самой стильной поп-исполнительницы достался Виктории Дайнеко, а Сергей Лазарев назван победителем в номинации "Fashion-певец" года.

"Очень приятно получать любые награды и понимать, что тебя ценят и любят. Тем не менее, все эти награды никак не должны влиять на творчество, ведь только оно на самом деле имеет значение", - отметил Лазарев.

На вечеринке, которая продолжалась несколько часов, свои хиты исполнили Ева Польна, Слава, Стас Пьеха, группы "Градусы", "Винтаж" и другие звезды.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире