Фермеры Республики Алтай присоединились к Общероссийскому народному фронту

Фермеры Республики Алтай присоединились к Общероссийскому народному фронту

В стране и миреПолитика
Региональное отделение Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) в Республике Алтай вступило в Общероссийский народный фронт (ОНФ), сообщила РИА Новости в четверг сотрудница пресс-службы регионального отделения "Единой России" Елена Лопарева, уточнив, что вступление состоялось в вторник.

ОНФ создается для консолидации политических сил и общественных организаций, разделяющих ориентиры "Единой России", по инициативе лидера партии, премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Ассоциация полностью разделяет цели создания Народного фронта и готова внести свой вклад в это государственно значимое дело. В АККОР уверены, что крестьяне должны находиться на передовой фронта", - сообщила она.

Лопарева отметила, что, по мнению недавно избранного руководителя регионального отделения АККОР, депутата Республики Алтай и главы крестьянского хозяйства Рашида Атажанова, участие в деятельности Фронта откроет новые возможности для решения крестьянских проблем, социального обустройства села, роста производства отечественного продовольствия.

"Фермеры - народ прагматичный и относятся к подобным инициативам немного настороженно. Но когда заработает дискуссионная площадка, где будут обсуждаться проблемы, которые касаются непосредственно фермера, думаю, что люди села посмотрят на созданную общественную силу с доверием и надеждой. Для них создание общенародного движения - шанс быть услышанными и донести до власти свои предложения", - сказал Атажанов, слова которого приводит собеседница.

Он отметил, что у крестьян есть проблемы, например, с оформлением необходимых документов на субсидирование, стареет парк сельскохозяйственной техники. А в современных условиях будет проще содержать один новый трактор, чем три старых.

"Объединившись, мы сможем находить решение этих и других проблем. В Республике Алтай в АККОРе состоят 169 крестьянских и фермерских хозяйств. Интересы отдельно взятого фермера никто не защищает, а объединение - это уже сила. Эту силу услышат. Участие в выдвижении своих лучших представителей в состав депутатского корпуса в Госдуму и законодательные органы власти регионов и местного самоуправления позволит нашим будущим избранникам основательно заняться вопросами сельского хозяйства", - сказал Атажанов.

Он добавил, что АККОР будет связующим звеном между правительством и избирателями. По его мнению, это сыграет огромную роль, так как в Республике Алтай 74% избирателей проживает в селе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Козлова
sibir.rian.ru

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /13

14:3223-06-2011
 
 
Читатель
Колхозники - такие колхозники!

14:4323-06-2011
 
 
А клеймо ОНФ своим рабам на лоб ставит или на ж..пу?
Если на лоб - всем сразу видно, чей боец, кем помеченый! А если на ж..пу - то тут сложнее: пока е..ать не начнёшь - не разглядишь, свой ли, чужой!

14:5423-06-2011
 
 
Читатель
Фронтовик нашелся, за него это всемиуважаемое слово тысячи жополизов искали - нашли ведь. Опустили слова "единая россия", теперь голосуйте за "фронт" - и за 4 года его пиерестанете уважать, а может и ненавидеть станете.
Не надо верить прессе - им бы новость найти, 70% ложь.

Граждане, смотрите на ЛИЦА, а не на СЛОВА!!!!!

14:5623-06-2011
 
 
Читатель
На наших глазах, нашими же руками творится зло. Впрочем как и всегда
в этой стране.

15:2323-06-2011
 
 
zzzz
интересно, а люди то ферм об этом знают))))

15:4023-06-2011
 
 
Читатель
Кулаки - на фронт! Бедноту и середняков, мешающих прогрессу - ликвидировать, как класс!

15:4123-06-2011
 
 
Читатель
И им сразу всем по корове дали, ага.

15:5923-06-2011
 
 
14:43 + 1000
Думаю, им сказали: Не вступите в наше ополчение - вашим фермам п....ц. Вот и все!

16:0723-06-2011
 
 
у 15-59 сокращение п....ц - путец ????

16:1323-06-2011
 
 
Читатель
эдак скоро в народный фронт осужденные будут целыми зонами вступать.
А что? Тоже электорат. На выборах любой голос важен будет. Вон в Новосибе ЕдРу план поставили обеспечить на выборах не менее 58% голосов.

20:1423-06-2011
 
 
Читатель
скоро все члены народного фронта пойду на зону в месте с их организатором бандитского формирования

11:0324-06-2011
 
 
Читатель
интересно, какая сила заставляет всех подобно баранам, с выпученными шарами ломиться в этот фронт?

15:0325-06-2011
 
 
Читатель
всем "фронтовикам" член в сраку и в рот
и чтобы они все сдохли от рака прямой кишки

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире