В Дагестане похитили директора компании "Пиво Эфес"

В Дагестане похитили директора компании "Пиво Эфес"

В стране и миреВ мире

Правоохранительные органы Дагестана ведут поиск злоумышленников, похитивших директора компании "Пиво Эфес" Муратбека Муратбекова.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел вечером в субботу, 25 июня, в Хасавюрте на улице Набережная. К главе ООО "Пиво Эфес" на автомобиле ВАЗ-2109 подъехали двое неизвестных в масках, одетых в камуфляжную форму. Под угрозой применения автоматического оружия преступники насильно посадили Муратбекова в машину и скрылись в неизвестном направлении.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 126 (похищение человека) УК РФ. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок 20 лет.

Мотивы похищения директора компании "Пиво Эфес" не установлены. Злоумышленники пока не выходили на связь с требованием выкупа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 498 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0926-06-2011
 
 
Русин, КРОО СБНТ (трезвенник)
Дагестан - мусульманская по традиционной вере республика. Вера дагестанцев запрещает употребление алкоголя. Так что конфликт на данной почве - возможная причина похищения.
Недавно, кажется, в Ингушетии взорвали бомбу в ликёро-водочном отделе магазина. Взорвали после предварительного предупреждения хозяев магазина, чтобы прекратили торговлю алкогольной дурью. Не прекратили. Тогда перед непосредственным взрывом, мужики, осуществившие акцию, вывели всех посетителей магазина на улицу и взорвали отдел.

12:0227-06-2011
 
 
ну и дебилы
за то они в рабстве людей держат, насилуют женщин, не считают их вообще за людей

русин прниммай ислам иби ишака

00:2028-06-2011
 
 
Читатель
Дикари, блин. !!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире