В Новокузнецк приедет покоритель сборной Франции

В Новокузнецк приедет покоритель сборной Франции

Местные новостиСпорт
В предстоящую субботу новокузнечане смогут посетить матч звезд советского и российского футбола, приуроченный к празднованию 65-летия новокузнецкого футбола и Дню города.

Накануне стал известен окончательный состав сборной ветеранов СССР/России. По сравнению с предыдущим списком он претерпел незначительные изменения, связанные с тем, что некоторые футболисты в связи со своей основной работой не смогли 2 июля посетить Новокузнецк.

Так, в частности, в матче точно примет участие нападающий Александр Панов, которого многие болельщики помнят по двум феерическим голам в ворота сборной Франции.

Состав сборной ветеранов СССР:
Александр Бубнов, Сергей Горлукович, Виктор Лосев, Дмитрий Кузнецов, Сергей Кирьяков, Александр Панов, Владимир Татарчук, Юрий Ковтун, Дмитрий Баранник, Ахрик Цвейба, Геннайдий Морозов, Александр Прудников, Рамиз Мамедов, Юрий Гаврилов, Валерий Кечинов, Олег Кужлев.

Матч ветеранов сборной СССР/России против сборной ветеранов Кемеровской области пройдет 2 июля в Новокузнецке на стадионе «Металлург». По решению руководства футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» вход на него будет свободным. Игра начнется в 16 часов, но за 15 минут до начала и в перерыве для зрителей пройдет развлекательная программа.

После окончания игры все желающие смогут сфотографироваться со знаменитыми в прошлом футболистами и взять у них автографы.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5928-06-2011
 
 
Читатель
Н-да......
Вспоминаю, как Саня порвал калитку Бартеза !!!

13:1128-06-2011
 
 
Читатель
И сразу всплывает игра с украиной 1-1 .....

14:3028-06-2011
 
 
Бубнов, Гаврилов... были мастера...в прошлом. Щас шлак один на поле.
Убрать иностранцев - и уровень Чемпионата России по футболу автоматически опустится до уровня 1й лиги СССР. Впрочем - в хоккее абсолютно тоже самое..

00:4229-06-2011
 
 
Читатель
Нахрена он нам?

Лучше питиноида заменить на немца.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости