«Писающий гаишник» из Воронежа уволен

«Писающий гаишник» из Воронежа уволен

В стране и миреВ стране
В Воронеже уволили инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в интернете ролика про «писающего гаишника», сообщает УВД Воронежа.

В начале июня на одном из местных сайтов появилось видео, на котором снят, вероятно, нетрезвый человек в милицейской форме при оружии, справивший нужду на глазах у прохожих возле автовокзала, а затем севший в автомобиль на водительское место. Ролик стал лидером по количеству просмотров, а региональный главк МВД начал проверку по факту увиденного, устанавливая личность героя видео, передает NEWSru.com.

«По результатам проверки приказом начальника главного управления МВД России по Воронежской области от 28 июня 2011 года старший инспектор ДПС ГИБДД при УВД Воронежа за грубое нарушение служебной дисциплины уволен из органов внутренних дел», – говорится в релизе УВД. Известно, что милиционер проработал в ОВД более 10 лет.

За «необеспечение надлежащей воспитательной работы с подчиненными и отсутствие постоянного контроля за несением службы нарядами ДПС» начальство оскандалившегося сотрудника получило строгие выговоры. Как сообщает УВД, дисциплинарные взыскания сыграют роль при прохождении милиционерами внеочередной переаттестации.

С 1 марта в МВД в рамках реформы приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая, как ожидается, завершится к 1 августа этого года (при этом изначально предполагалось, что она закончится к 1 июня). Полицейскими становятся только те сотрудники, кто прошел переаттестацию. Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:0530-06-2011
 
 
Читатель
эту новость надо поставить рядом с новостью про срущего мальчика под окнами администрации. И вообще можно сити-н даже рубрику организовать. Например, "страна засранцев", или "срущие и ссущие" и в том же духе

10:1730-06-2011
 
 
10:05, а срущие в каментах тоже к этой рубрике относятся?

11:5930-06-2011
 
 
Читатель
ну да, к ним так же относятся срущие на срущих в комментах

12:3830-06-2011
 
 
11:59, и ты ззесь? тож в гавнюки подался?

12:4630-06-2011
 
 
Ссу сре срам!!!

22:4402-07-2011
 
 
Читатель
Этот случай говорит о том, что на наличие мест общественного пользования никто не обращает. Власть считает, что каждый обыватель должен иметь при себе отхожее место. Инспектор должен был "пописать" себе в сапог.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире