ФСОшники распоясались! Второй за неделю случай, когда пьяный сотрудник ФСО устроил стрельбу в публичном месте

ФСОшники распоясались! Второй за неделю случай, когда пьяный сотрудник ФСО устроил стрельбу в публичном месте

В стране и миреПроисшествия
Второй на этой неделе инцидент с участием сотрудника ФСО, устроившего стрельбу в людном месте, произошел в столичном регионе.

Полиция задержала в четверг в поликлинике одного из населенных пунктов в Раменском районе Подмосковья сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), открывшего стрельбу из пистолета Luger в поликлинике, сообщили в управлении информации ГУ МВД РФ по Московской области.

По его словам, около 09:00 в дежурную часть милиции поступило сообщение от медицинской сестры поликлиники в поселке Удельная о том, что в заведение пришел пациент с пистолетом, который выстрелил из него в пол.

По прибытии на место полицейские задержали в состоянии алкогольного опьянения 40-летнего жителя поселка Удельная Раменского района, у которого при себе находился пистолет марки Luger, который был снаряжен тремя патронами. Каких-либо документов на оружие, а также удостоверений личности задержанный при себе не имел, рассказали в подмосковной полиции.

Там уточнили, что, по предварительным данным, задержанный является сотрудником ФСО, передает РИА "Новости". По данным "Интерфакса", мужчина пришел с пистолетом в поликлинику, ругаясь нецензурными словами, представился сотрудником ФСО и выстрелил из пистолета в пол. О пострадавших никто не сообщает.

"В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, оружие и патроны изъяты. Собранный проверочный материал будет передан для дальнейшего расследования в военную прокуратуру", - сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

По данным правоохранительных органов, это уже второй за короткое время инцидент в московском регионе, связанный с сотрудниками ФСО, которые использовали огнестрельное оружие в местах массового пребывания людей. Так, в минувший понедельник в полицию Москвы обратились граждане, которые сообщили о стрельбе на улице Суздальская.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудника ФСО РФ и еще одного мужчину 1984 года рождения. По данным источников в силовых структурах, работник спецслужбы начал стрелять из травматического оружия Horhe после ссоры с четырьмя молодыми людьми. В результате инцидента впоследствии в больницу обратились трое пострадавших. По данному факту материалы также переданы в военную прокуратуру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1914 / сегодня: 1

Комментарии /9

10:1208-07-2011
 
 
Читатель
там сейчас таких "сотрудников" ФСО, ФСБ, СВР, Интерпола и еще бог чего пруд пруди.

10:2108-07-2011
 
 
Читатель
а у нас что ФСО люгерами вооружены? (см фото)

10:3308-07-2011
 
 
Вот оно - хамьё, дорвавшееся до власти!
Быдло, возомнившее о себе, холоп, возмечтавший, что он такой же "правитель", как и хозяева, которым он прислуживает.

10:3708-07-2011
 
 
Читатель
Люгер активно применяли немцы в ВОВ. я считаю надо ФСО и милицию официально вооружить люгерами, шмайссерами. Ну и форму соответствующую выдать

10:3908-07-2011
 
 
Б.Б.
Быдло - чернорабочий человек, работающий на кого-либо.
Он не быдло. Он не работает. Быдло - мы. Мы-работаем.
Он хам, варвар, невежа, ублюдок, выродок.

18:1608-07-2011
 
 
А что в ФСО сейчас не уравновешанных отморозков набирают?

02:2009-07-2011
 
 
Читатель
в ФСО руководство из дебилов похоже если такое у них на службе да на наши денежки ?

14:2614-07-2011
 
 
сын полковника ФСО
а чего вы ФСОшников сразу виноватите? Ладно, первый, но второй случай вообще мутный, непонятно, из-за чего ссора произошла, может, и правильно делал, что стрелял из травматики.

17:1512-08-2011
 
 
Ирина
А вы бы что делали еслиб на вас напали с камнями ибутылками девять человек? А то ФСО распоясалось! хотелось бы узнать , чем дело кончилось в суде, а то от распоясавшихся журналюг одни жареные факты.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире