Владимир Кличко поглумился над Дэвидом Хэем в издевательском видео (ВИДЕО)

Владимир Кличко поглумился над Дэвидом Хэем в издевательском видео (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Украинский чемпион без слов показал, что он думает о британце после его поражения.

Владимир Кличко, который вышел победителем в объединенном бое против британца Хэя за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, снял оригинальный видеоролик, в котором ответил на оскорбления противника.

Напомним, Хэй неоднократно грозился нокаутировать не только Владимира Кличко, но и его брата, а также пестрил перед камерами в неоднозначных футболках с изображением, где он держит в руке отрубленную голову Владимира, и снимок, где Хэй одет в футболку с изображением себя и обоих обезглавленных братьев Кличко.

В ролике, продолжительностью 1:49, украинский боксер изложил историю своего противостояния с британским боксером Дэвидом Хэем с помощью картинок, не сказав при этом ни единого слова, пишет сайт Оригинально.
Кстати, Дэвид Хэй уже посмотрел видеоролик и заявил, что он ему понравился.

"Только что посмотрел новое видео от Владимира. Это на самом деле довольно смешно. По крайней мере, он не говорил как Борат", - написал Хэй на странице своего блога.

Британец также сообщил, что он заслужил подобного отношения к себе: "Кличко вправе немного позлорадствовать. Его молчаливое видео с фото и пальцем - хорошее начало. С нетерпением буду ждать, чего горяченького он еще подкинет. Это должно быть весело".

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2208-07-2011
 
 
Молодцом. Но лучше б уронил Хэя на ринге хоть раз. Нокаутом.

08:4009-07-2011
 
 
Читатель
Пусть меня на уронит на, когда я с топором в руках на !

11:5309-07-2011
 
 
Читатель
Да ну их нахфиг,как пацаны 15-летние, да я то ,да я се, а как до дела дошло бегали 12 раундов друг от друга, стук,стук,стук,стук, кто там, бьют и боятся, надоели.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире