Битлов позвали на Олимпиаду в Лондоне

Битлов позвали на Олимпиаду в Лондоне

В стране и миреКультура

Пол Маккартни и Ринго Старр намереваются вместе выступить на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Недавно Маккартни принял участие в одном из американских телевизионных шоу и в разговоре с ведущим намекнул на то, что обсуждает возможность концерта с организаторами Олимпиады. При этом какими-либо подробностями музыкант делиться не стал. Однако источники The Sun утверждают, что переговоры зашли достаточно далеко, просто Маккартни не желает раскрывать подробности раньше времени.

Более того, те же источники утверждают, что вместе с Маккартни и Старром на сцену могут подняться дети Джона Леннона и Джорджа Харрисона, скончавшихся участников The Beatles. При этом не уточняется, состоится ли совместное выступление на открытии или закрытии Олимпийских игр.

Очередные Олимпийские игры будут проходить в Великобритании с 27 июля по 12 августа 2012 года. Другими музыкантами, которых считают потенциальными участниками церемоний открытия и закрытия, являются Girls Aloud, Spice Girls, Coldplay и Muse.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 604 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире