LG Optimus White поступил в продажу в Нидерландах

LG Optimus White поступил в продажу в Нидерландах

В стране и миреНаука и техника

Компания LG начала реализацию в Нидерландах белой версии смартфона Optimus Black. В связи с тем, что для белого аппарата название Optimus Black (черный) вряд ли можно считать уместным, новую модель пришлось переименовать в LG Optimus White (белый).

 

 

Жители Нидерландов уже сейчас могут приобрести новинку в розничной сети местного оператора Sizz. Характеристики Optimus White и Optimus Black практически идентичны, поэтому остается только надеяться, что в продаже не появятся смартфоны Optimus Silver, Optimus Pink — вряд ли кому нравится, когда компании меняют названия устройств, оставляя прежними характеристики.

Спецификация LG Optimus White, как известно, включает 4” сенсорный дисплей с разрешением 800х480 точек, выполненный по технологии IPS, 1-ГГц процессор, 5-Мп камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальную 2-Мп камеру, 2 Гбайт встроенной памяти плюс слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт. На борту также имеются модули GPS, Wi-Fi плюс операционная система Android 2.2 с возможностью обновления до 2.3.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире