Давыденко проиграл 197-й ракетке мира

Давыденко проиграл 197-й ракетке мира

В стране и миреСпорт

Российский теннисист Николай Давыденко, занимающий 29-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), проиграл 197-й ракетке мира немцу Седрику-Марселю Штебе. Об этом сообщает официальный сайт ATP. Давыденко уступил Штебе в первом круге турнира в Штутгарте со счетом 6:3, 1:6, 4:6. Россиянин был посеян в Штутгарте под шестым номером.

Для 20-летнего Штебе, который получил на турнир в Штутгарте специальное приглашение (wild card), матч с Давыденко был первой игрой на соревновании такого уровня.

30-летний Давыденко в сезоне-2011 выиграл один турнир и один раз вышел в финал. Однако в последних матчах россиянин выступал неудачно. С мая по июль он провел шесть встреч и одержал в них только одну победу.

Турнир в Штутгарте с призовым фондом 645 тысяч долларов проходит с 11 по 17 июля. В нем принимают участие россияне Евгений Донской и Михаил Южный. Донской в первом круге сыграет с Бенуа Пэром из Франции, а Южный - с немцем Филиппом Пецшнером.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире