Теперь любой желающий может сфотографироваться под юбкой Мерлин Монро

Теперь любой желающий может сфотографироваться под юбкой Мерлин Монро

В стране и миреАццкий отжиг
В центре Чикаго в США появилась новая скульптура, которая постоянно отнимает время у прохожих — все так и норовят заглянуть под юбку секс-символу XX века Мерлин Монро, да еще и сделать несколько фотографий.

Скульптор Стюард Джонсон изобразил предмет своего обожания в позе, которая на протяжении десятилетий остается визитной карточкой голливдуской кинодивы, сообщает Chicago Tribune. Впервые она была показана в 1955 году в кинокомедии «Зуд седьмого года», когда героиня Монро оказывается над решеткой метро, из которой потоком воздуха ей поднимает юбку.

Скульптура была установлена еще в четверг, 14 июля, но открытие под бурные овации состоялось только на следующий день. Впрочем, вряд ли рабочим удалось сохранить изображение памятника в секрете, потому что пытались они это сделать очень уж странно — попросту замотали Монро голову каким-то разноцветным мешком, оставив нижнюю часть открытой. А ведь по ней актриссу узнают едва ли не быстрей, чем по лицу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1209 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:1519-09-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире