Бекхэмы показали свою новорожденную дочь (ФОТО)

Бекхэмы показали свою новорожденную дочь (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Виктория Бэкхем выложила в своем микроблоге фотографию мужа Дэвида с их новорожденной дочкой на руках.

Певица и дизайнер Виктория Бэкхем выложила фото на своей страничке в Twitter. На одном снимке футболист и отец ребенка Дэвид Бекхэм нежно прижимает к себе малышку. Подпись Виктории под фото гласит: «Папина маленькая девочка!»

 

А сам футболист выложил первые снимки новорожденной девочки на Facebook. Харпер Севен и Виктория мирно спали, а отец фотографировал своих любимых, что и прокомментировал. «Снял, как спят две мои любимые девочки...»

 

Малышка появилась на свет 10 июля в Лос-Анджелесе в престижной клинике Cedars Sinai. Британские СМИ пишут о том, что дизайнер очень трудно перенесла беременность и после появления на свет дочки Харпер Севен едва ли станет рожать еще. Как сообщает The Sun, певица долгое время не могла зачать из-за своей чрезмерной худобы - ей пришлось быстро набрать вес и пить кучу таблеток. А вынашивание ребенка аукнулось Виктории болями в позвоночнике.

По информации "Комсомольской правды" английское имя Харпер Виктория выбрала в честь своей любимой американской писательницы, автора романа «Убить пересмешника» Харпер Ли. А Севен - по-английски число семь, - счастливое для Бекхэмов. Девочка появилась на свет в воскресенье, то есть седьмой день недели 7-го месяца в 7 утра.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире