Гаишники угрожали беременной пистолетом и оскорбляли ее (ВИДЕО)

Гаишники угрожали беременной пистолетом и оскорбляли ее (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Москвичка не уступила дорогу VIP-кортежу.

Очередной скандал, связанный с передвижением чиновничьего кортежа, произошел на Кутузовском проспекте столицы в минувшую пятницу. Беременная женщина на машине не успела уступить дорогу ехавшему следом автомобилю с мигалкой. За это гаишники остановили ее и попытались забрать права, обозвав женщину «сукой». Когда за водительницу вступился муж, правоохранители начали угрожать пистолетом.

По словам автолюбителя Александра Ноздрачева, конфликт произошел в районе Триумфальной арки 15 июля около 19:00.

Его беременная супруга Ксения ехала в сторону области в крайней левой полосе. Сзади направлялась машина ДПС, сопровождавшая другую машину с номерами «правительственной» серии АМР. В рупор раздался голос: «Девушка, уступите дорогу». Так как поток в соседнем ряду был очень плотный, женщина включила поворотник, но не смогла перестроиться сразу в другой ряд. После этого машина ДПС обогнала по разделительной полосе.

«Примерно через 500 метров машину Ксении остановили уже в крайне левой полосе… Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил, по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Она объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос – «Забери у этой суки права», – рассказывает А.Ноздрачев в блоге общества «Синие ведерки» о дальнейшем ходе событий. – Ксения сказала, что права отдавать собирается и потребовала вызвать службу собственной безопасности ГИБДД. В ответ она получила грубый отказ и позвонила мне. Мы живем недалеко, и я приехал через 10 минут».

Супруге москвича стало плохо, и он попытался увезти ее с места происшествия. «Когда я сел в машину и начал движение, молодой человек в форме вытащил пистолет из кобуры и сказал, что мы никуда не уедем», – рассказал А.Ноздрачев.

Сотрудники ДПС наотрез отказывались представляться, вели себя крайне грубо, что запечатлела видеосъемка, которую вел Александр на камеру мобильного телефона.

После этого мужчина позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников собственной безопасности ГИБДД. Однако, по его словам, гаишники вызвали на место инцидента подкрепление: «Вызвали кучу машин, там пять машин было разных, куча полицейских приехала, кстати, только один представился, но документы никто не показывал». «Они ничего не требовали – только ходили вокруг, много звонили и совещались», – рассказал мужчина.

«Потом где-то в 20:30 они остановили две машины и пытались нас заставить подписывать какие-то бумажки, в присутствии этих людей. Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали», – добавил Ноздрачев.

«Дальнейший разбор этого инцидента (в том числе необходимость лишения водительского удостоверения) будет проходить уже не на дороге, а в кабинетах», – заключил мужчина.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 1825 / сегодня: 1

Комментарии /18

17:5418-07-2011
 
 
Читатель
мразь

18:0918-07-2011
 
 
Читатель
Пора бы всем уже при общении с мусорами (ой, с господами па-алицейскима) фиксировать сие действо на видео. Благо технологии позволяют. Глядишь и прыти-то поуменьшится. Ой, не-не-не. Щас это кааак объявят "экстремизьмом" , и всё...

18:1118-07-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

20:1818-07-2011
 
 
как были
так и останутся. И ведь никто мз ментов не будет наказан.

20:4518-07-2011
 
 
т14
Вывод один
- надежды по полицию нет , хотя и до этого розовые очки были только у Президента(ха-ха).
А гаишники-то видать не подозревают о наличии интернета у других граждан, наверно аттестацию прошли на отлично!
А правительственные кортежи населению уже по....

21:0818-07-2011
 
 
unknown
А интересно, какие служебные надобности были у ентого кортежу в 19:00. Похоже, никаких. А вот в Финляндии, например, ПРЕЗИДЕНТ ( а не какая-то прошмондовка), по личным надобностям, ездит на личном а/м без мигалоок и охраны. А в Исландии, когда "местный урод" осознанно задавил собаку простого человека, он нашёл этого урода через местную полицию и просто написал на столбе в своей "деревне" кто это сделал. Так вот, через полгода " урод" уехал далеко-далеко, жить ему не дали соседи. Когда мы будем похожими на исландцев?

22:3418-07-2011
 
 
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

23:3018-07-2011
 
 
Александр
Да вы на их рожи гляньте - это ж гопота сраная конченая московская!!! В мусарню только гопам и дорога!!!

00:1419-07-2011
 
 
Читатель
хороший мусор мусор с палкой в дупле забитой по самую тонкую кишку

00:2919-07-2011
 
 
Радиолюбитель
Про дедовщину слышали? год его удалено и заставляли дедам носки и трусы стирать, второй год он удалено молодых солдатиков. Прошедших такую "школу жизни" и берут в мусарню и охранку, потому что не сомневаются, что власть с гражданами должна общаться именно посредством таких моральных уродов.

05:1719-07-2011
 
 
Другой вопрос к "Радиолюбитель" возникает.
Сам знаешь о чём речь, али Ынтернетов обчиталси?

09:1719-07-2011
 
 
Читатель
срок беременности-2часа?

11:0819-07-2011
 
 
Читатель
Шавки власти Аф-аф

11:1519-07-2011
 
 
Злой
Ментомрази. Гранату в дупло забить и чеку выдернуть....

11:4219-07-2011
 
 
Злой
А вот интересно: если это менточмо в 20 часов 20 минут уже не на работе - то по какому такому праву он использует служебную машину в неслужебных целях? Раз так, раз он не на службе - значит, он использует служебный транспорт и служебное обмундирование для неслужебных целей.... А это значит - это упырь, оборотень в погонах... Значит - в зону его, пусть его там честная братва распетушит.... Чтоб не только морда лица стала красной...

16:5119-07-2011
 
 
Лев
Вот твари ГИБДДшные! Вот интересно, почему у всех гаишников такие тупорылые рожи, это какой-то феномен в природе!!!!

07:5820-07-2011
 
 
ту 16:51 селекция природы, она всё предусмотрела

17:1625-07-2011
 
 
Читатель
истинно ПИДРЫ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире