Обнаружены тела пропавших в Хабаровском крае милиционеров

Обнаружены тела пропавших в Хабаровском крае милиционеров

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае найдены тела троих сотрудников правоохранительных органов, пропавших без вести 8 июля, сообщается на сайте УМВД по Хабаровскому краю.

В районе имени Лазо, на территории которого пропали милиционеры, была развернута масштабная поисковая операция.

18 июля в километре от автодороги Кондратьевка – Каменец-Подольский в реке Хор в 12 метрах от берега водолазы обнаружили автомобиль УАЗ, в котором находились тела пропавших сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, говорится в сообщении УМВД по Хабаровскому краю, произошел несчастный случай. Автомобиль, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, упал в промоину, образовавшуюся на дороге из-за резкого подъема уровня воды. Иные подробности происшествия пока не уточняются.

Сообщалось, что исполняющий обязанности начальника ОМВД по району имени Лазо подполковник Юрий Радченко, капитан Дмитрий Хоменко и водитель Юрий Горбунов вечером 8 июля отправились на служебной машине УАЗ проверять сигнал о незаконных лесозаготовках в окрестностях поселка Катэн. С того момента о местонахождении сотрудников правоохранительных органов никакой информации не было.

По факту происшествия Следственным управлением СКР по Хабаровскому краю было возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото "Вести.Ru"

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:0219-07-2011
 
 
Читатель
Бог шельму метит.

16:4119-07-2011
 
 
Читатель
промоину уже задержали и доставили в СИЗО? *ROFL**ROFL*

20:4319-07-2011
 
 
Сосед
Закрадывается сомнение, что они все таки добрались до лезсозаготовителей, но в цене не сошлись. Так их задним ходом в промоину и загнали.

21:2019-07-2011
 
 
...и почему мне двоих сельчан,убитых молнией,в сотни раз жальче,чем это стадо ментозавров...

22:4119-07-2011
 
 
Сам ты ментозавр,дебил....
Они тоже люди...и чьи то отцы и мужья были...придурок...

23:4219-07-2011
 
 
убийцы и бандиты тоже бывают чьими то мужьями и отцами
пожалей радуева или террористы убившего детей в беслане падла 22-41

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире