Путин возглавит список ОНФ на выборах в Госдуму

Путин возглавит список ОНФ на выборах в Госдуму

В стране и миреПерсона
Общероссийский народный фронт отказывается от стандартной тройки кандидатов - список возглавит один премьер.

«Единая Россия» намерена обратиться к Владимиру Путину с просьбой возглавить федеральный список Общеросийского народного фронта на выборах в Госдуму. Об этом сообщил и. о. секретаря президиума генсовета партии Сергей Неверов.

- Мы надеемся, и мы будем просить возглавить федеральный список лидера партии Владимира Владимировича Путина, - заявил он. - В этом федеральном списке Путин должен быть один. Мы думаем, что так оно и будет!

Вместе с тем пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сегодня заявил, что к Общероссийскому народному фронту присоединился первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Таким образом, Путин должен стать единственным федеральным "паровозом" - человеком, который заявлен в списке для привлечения избирателей, но работать в Думе не намерен.

Неверов отметил, что ранее партия уже обращалась к Владимиру Путину с просьбой возглавить список. Он дал понять, что эти переговоры будут продолжены. "Но конечно, в окончательном виде федеральный избирательный список партии мы увидим на съезде", - отметил он.

Предварительной датой съезда называется 3-4 сентября. По словам и.о. секретаря президиума Генсовета "ЕР", он пройдет в Москве. Но окончательно дата его проведения зависит от времени появления указа президента РФ о назначении думских выборов. По данным Центральной избирательной комиссии, выборы скорее всего будут назначены на 4 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Зазыкин
lifenews.ru

всего: 730 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4421-07-2011
 
 
Сосед
Еще ниже прогнуться перед ВВП уже нет мочи?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире