Шварценеггер оставил жену без денег

Шварценеггер оставил жену без денег

В стране и миреКультура
Легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что не собирается платить алименты своей супруге Марии Шрайвер, которая недавно подала на развод. Бывший губернатор Калифорнии также отказался компенсировать жене расходы, связанные с бракоразводным процессом.

Напомним, что несколько месяцев назад в США разразился громкий скандал, когда 63-летний Шварценеггер признал существование внебрачного сына. Как писали Дни.Ру, ребенка звезде Голливуда родила домработница, которая прожила в особняке "Терминатора" более 20 лет. Затем и другие женщины начали рассказывать об интимных отношениях с актером.

В начале июля 55-летняя супруга бывшего губернатора Мария Шрайвер не выдержала и подала на развод. Однако в ответ Арнольд Шварценеггер направил служителям Фемиды в Лос-Анджелес письмо, в котором отказал жене в алиментах и компенсации судебных издержек, связанных с бракоразводным процессом, сообщает сайт газеты "Ведомости".

Отметим, что у актера и его супруги двое несовершеннолетних детей – 13-летний Кристофер и 17-летний Патрик. Воспитывать их Шварценеггер и Шрайвер решили совместно. Помимо этого, у них есть две взрослых дочери – 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина. Условия раздела имущества, нажитого супругами в течение 25 лет брака, будут определены во время бракоразводного процесса.

Арнольд Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер познакомились еще в 1977 году, а свадьбу сыграли только в 1986 году, сообщает "Комсомольская правда". При этом за долгие годы совместной жизни жена так и не согласилась разделить политические взгляды мужа. Шрайвер осталась сторонницей Демократической партии, в то время как "Терминатор" был избран на пост губернатора Калифорнии благодаря поддержке республиканцев. В ходе президентских выборов в США в 2008 году супруги также голосовали за разных кандидатов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире