Глава "ВКонтакте" назвал сервисы Mail.ru "безвкусным складом вирусов"

Глава "ВКонтакте" назвал сервисы Mail.ru "безвкусным складом вирусов"

В стране и миреСеть и ПК
Генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров назвал сервисы компании Mail.ru "безвкусным складом вирусов", поясняя почему в социальной сети все ссылки на mail.ru автоматически блокируются. Свой комментарий Дуров оставил под опросом на сайте Roem.ru.

"ВКонтакте блокирует files.mail.ru, потому что это безвкусный склад вирусов и вареза, собственно, как и остальные сервисы mail.ru", - говорится в комментарии (авторская орфография сохранена).

 Вопрос на Roem.ru звучал следующим образом: "При попытке перейти из 'ВКонтакте' по ссылке на files.mail.ru, ссылка блокируется и выдаётся сообщение о том, что это вредоносный сайт. Почему?"

 Компания Mail.ru, входящая в холдинг Mail.ru Group, является одним из лидеров Рунета, ей принадлежат одноименный почтовый сервис, поисковая система, а также большое количество различных приложений, в том числе онлайн-игр. Сервис files.mail.ru, упомянутый Дуровым, является бесплатным хостингом файлов.

 "ВКонтакте" является популярнейшей социальной сетью в России. Ей пользуются около 25 миллионов человек ежедневно. Примерно 32,5 процента акций "ВКонтакте" принадлежат холдингу Mail.ru Group.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 430 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире