Сестры устроили дуэль на младенцах

Сестры устроили дуэль на младенцах

В стране и миреПроисшествия
Чудовищной травмой 4-месячной девочки закончилась пьяная ссора ее матери и тетки

Как удалось выяснить “МК”, жуткий случай произошел в квартире сестер, 22-летней Людмилы и 20-летней Юлии.

Девушки выросли в детском доме, после чего Юлия получила квартиру от государства на востоке столицы. После совершеннолетия девушка и ее сестра начали сильно злоупотреблять спиртным. Два года назад у Люды появился ребенок, а спустя полтора года родила и ее младшая сестра. Обе систематически пили, приводили в квартиру случайных знакомых. Юля приглашала к себе одновременно по 4—5 мужчин из числа гастарбайтеров и местных забулдыг. Сама женщина не представляет, кто является отцом ее малютки. По словам соседей, детишки часто плакали, но на них никто не обращал внимания. В роковой день сестры в очередной раз напились на кухне, и тут Юля дала подзатыльник 2-летней дочери своей сестры. Людмила возмутилась и не нашла ничего лучше, чем отыграться на ребенке родственницы. Женщина достала из кроватки малютку и со всей силы швырнула карапуза об пол. Медики госпитализировали девочку в больницу с тяжелейшими травмами головы. Следственный отдел при ОВД “Метрогородок” возбудил в отношении садистки дело за причинение тяжких увечий.

Интересно, что муниципалитет ничего не сделал, для того чтобы уберечь девочку от асоциальной родительницы, несмотря на то что соседи неоднократно подавали сигналы и в полицию, и в управу. Полицейские неоднократно привлекали женщину к административной ответственности, но изъять ребенка по закону они не имели права.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 2

Комментарии /2

22:0426-07-2011
 
 
Читатель
что же за уроды то рожают.. сами нормальной жизни не видели. и дети так же будут жить. подыхали бы лучше уж сразу, чем рожать.

22:2426-07-2011
 
 
ппц.... вот сволочи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире