Дополнение к Duke Nukem Forever выйдет осенью

Дополнение к Duke Nukem Forever выйдет осенью

В стране и миреСеть и ПК

Первое дополнение к шутеру Duke Nukem Forever выйдет осенью 2011 года. Об этом сообщается в блоге издателя игры, 2K Games. Как пишет представитель компании, в дополнении, получившем названием Hail to the Icons Parody Pack, будут четыре новых карты и три режима. Дополнение предназначено для многопользовательской игры.

Как следует из названия дополнения, в нем будут пародироваться известные шутеры. Так, одна из карт получила название Call of Duke - там герой будет сражаться в охваченном войной городе. Для каждой карты будет доступен один новый тип вооружения.

Три новых режима называются Freeze Tag, Hot Potato и Hail to the King. В первом игроки должны будут совмещать усилия, чтобы замораживать своих врагов, а потом разбивать их на осколки. А Hail to the King будет классическим режимом "все против всех".

Как сообщают 2K Games, для зарегистрированных членов их First Access Club, дополнение будет бесплатным. О том, какова будет его цена для тех, кто не является членом клуба, и каким образом его можно будет приобрести, пока не сообщается.

Duke Nukem Forever, один из наиболее ожидаемых проектов последних 13 лет, поступил в продажу 14 июня 2011 года. Впервые игра была анонсирована еще в 1997 году. Сначала релиз был запланирован на 1998 год, но потом его много раз переносили. Студия 3D Realms, занимавшаяся разработкой игры, несколько раз меняла движок игры и сценарий. В 2009 году права на игру перешли к Gearbox Studio, которые и завершили работу над проектом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 671 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире