Российского боксера назвали бьющим сильнее Тайсона

Российского боксера назвали бьющим сильнее Тайсона

В стране и миреСпорт

Тренер российского боксера Дениса Бойцова Артур Григорян заявил, что его воспитанник обладает более сильным ударом, чем Майк Тайсон. По словам Григоряна, в отличие от Тайсона Бойцову, чтобы отправить соперника в нокаут, надо "просто попасть, выбросив руку", а Тайсону нужно было "интенсивно работать корпусом", сообщает интернет-издание Sportbox.ru.

Григорян добавил, что если Бойцов, выполняя удар, "еще и корпусом подналяжет", то нокаут его соперника будет очень глубоким. Тренер признал, что сейчас лучшим нокаутером в истории бокса считается Тайсон, но отметил, что Бойцов "идет по его стопам". "Дай бог, чтобы он и дальше так развивался. А моя задача - вести его", - сказал Григорян.

25-летний Бойцов провел на профессиональном ринге 28 боев и одержал 28 побед (23 из них - нокаутом). В последний раз он выходил на ринг в ноябре 2010 года, когда нокаутировал во втором раунде американца Майка Шеппарда.

Ранее с Тайсоном Бойцова сравнивал немецкий наставник Фриц Здунек, который тренирует, в частности, украинца Виталия Кличко. Здунек, ранее работавший с Бойцовым, сказал, что россиянин напоминает ему Тайсона силой удара и тем, "как он взрывается".

45-летний Тайсон в прошлом был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. За свою карьеру он провел 58 боев, одержал 50 побед (44 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. Еще два поединка Тайсона были признаны несостоявшимися.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире