Инспектора ГИБДД уволили за обещание «грабить людей»

Инспектора ГИБДД уволили за обещание «грабить людей»

В стране и миреПроисшествия

Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве приняло решение уволить из органов внутренних дел инспектора ДПС, который разоткровенничался в разговоре с известным блогером и фотографом Дмитрием Терновским. Общение проходило на одной из дорог, где милиционеры устроили «кормушку» – отбирали права у выезжавших на встречную полосу в месте, где не было разметки и запрещающих знаков. Весь разговор был записан на видеокамеру.


На вопрос о том, чего добивается блогер, Д. Терновский ответил гаишникам, что, может быть, выговор заставит их работать правильно. На это один из сотрудников ГИБДД заявил, что после нескольких выговоров ему все это надоест и он уволится, после чего будет «ходить и грабить людей».

В главном управлении ГИБДД устроили проверку и изучили появившийся в блоге видеоролик. По итогам проверки сотрудник ДПС был уволен на основании п. «л» ст. 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации (за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД).


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:5027-07-2011
 
 
трудо выебудни
Довели. Перегорел психологически мужик - народ их ненавидит, власть, которая законы пишет - их же и нарушает. Даже министр родной, который должен всячески защищать - откровенно издевается. Какое государство - такая и милиция - за нее они не пойдут жизнью рисковать.

05:0228-07-2011
 
 
Читатель
воруй убивай/удалено модератором/ гусей

09:3028-07-2011
 
 
Читатель
У трезвого в голове - у пьяного на языке.
Полицай был пьян.
С таким мировозрением пусть пиздюхает в колхоз работать.

17:4528-07-2011
 
 
Читатель
не хрен у людей права забирать гнилой он человек

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире