Ставки налога на землю для дачников останутся прежними

Ставки налога на землю для дачников останутся прежними

В стране и миреВ стране
Ставки налога на землю для дачников на территориях, присоединяемых к столице, не будут выше, чем те, которые были действительными в момент, когда эти земли включались в состав Москвы, это предусмотрено законопроектом, который был одобрен на заседании комиссий Мосгордумы во вторник.

Дмитрий Медведев президент РФ раньше выдвигал предложение расширения столичных границ, с помощью создания «столичного федерального округа».

Территорию столицы увеличат в 2,4, для этого используются территории, которые ограничивает Варшавское и Киевское шоссе, а также Большое кольцо железной дороги Москвы.

Анастасия Ракова, которая является полномочным представителем городского мэра в Мосгордуме, сказала на заседании о том, что предлагается установка базовых гарантий для владельцев дачных, садовых и других товариществ. Так, ставки налога на землю в отношении земельных участков, что им принадлежат, не должны превышать размеры ставок, которые действовали в день включение в состав столицы данных территорий.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире