Британские СМИ назвали предварительную причину смерти Эми Уайнхаус

Британские СМИ назвали предварительную причину смерти Эми Уайнхаус

В стране и миреВ стране
Поводом для появления новой версии причин смерти певицы послужило заявление отца Эми - Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери в минувший вторник.

Не исключено, что причиной смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус мог стать резкий отказ от употребления алкоголя. Эту версию озвучил ряд медиков Национальной системы здравоохранения Великобритании, сообщает ИТАР-ТАСС.

В пользу этой версии приводят словам отца Эмми Эми - Митча Уайнхауса. Во время похорон он заявил, что певица еще три года назад перестала принимать наркотики. А также пыталась справиться с пьянством и поэтому за несколько дней до смерти прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

В то же время британские издания пишут, что врач Эми Уайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно, и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент. Иначе это может привести к летальному исходу.

"Если вы после очень большого объема потребления алкоголя перестанете пить вообще, у вас может начаться приступ белой горячки - ваше тело будет биться в конвульсиях, в результате чего вы потеряете сознание, и, как результат, можете перестать дышать, что приведет к смерти. Алкоголь и наркотики также способны нанести вред печени, сердцу и мозгу и, соответственно, увеличить ваши шансы на то, чтобы умереть от других прямых причин", - приводит информагентство слова доктора Джулиана Спинкса.

Напомним, певица умерла у себя дома по совершенно неизвестным причинам: еще за три дня до этого она как ни в чем не бывало выступала на сцене, а в день трагедии сообщила охранникам, что собирается спать и ушла в свою комнату. Через несколько часов один из них нашел ее тело на кровати, при этом полиция не обнаружила никаких следов наркотиков во всем доме.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире