Борсеточники украли 4 млн рублей

Борсеточники украли 4 млн рублей

В стране и миреПроисшествия
В центре Москвы совершено дерзкое ограбление иномарки. Подрезав водителя, воры разбили окно салона и выхватили сумку с четырьмя миллионами рублей. За последние сутки это уже треть подобное ограбление.

"Воры-борсеточники напали на мужчину, когда он на своей иномарке Nissan въезжал на Новоспасский мост с Крутицкой набережной. Четверо мужчин на иномарке подрезали его, разбили окна машины и забрали сумку с 4 миллионами рублей", - сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным РИА Новости, налетчики скрылись с места преступления на автомобиле Volvo. Для поимки преступников в городе введен специальный план "Перехват". Данные об иномарке переданы всем постам ГИБДД и мобильным группам полиции.

Между тем буквально накануне в столице было совершено еще два подобных ограбления. 27 июля нападению воров-борсеточников подвергся владелец автомобиля Mercedes. Машина была припаркована у дома 10 в 1-м Волконском переулке, напротив банка. "Один из правонарушителей разбил стекла в салоне машины, выхватил портфель с деньгами, после чего скрылся с двумя соучастниками преступления", - отметили в правоохранительных органах.

Как сообщил полиции потерпевший, добычей грабителя стали 10 миллионов рублей. По некоторым данным, воры скрылись на Infiniti. Однако точной информации об автомобиле, на котором уехали злоумышленники, у оперативников нет. В столице для поиска преступников был введен специальный план "Перехват".

Еще одно происшествие произошло в среду утром на востоке Москвы. Преступник, воспользовавшись невнимательностью владельца автомобиля Mercedes, вытащил из салона портфель с деньгами и ювелирными украшениями. Общая сумма ущерба составила порядка 1,2 миллиона рублей. Позднее портфель с документами на его имя был обнаружен в центре города.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:0229-07-2011
 
 
Читатель
Такое чувство что там в москве у каждого с собой минимум миллион на карманные расходы. На обед

22:4429-07-2011
 
 
Читатель
Барсеточники наверняка знали кого надо грабить, пасли своих жертв

00:4630-07-2011
 
 
Читатель
100-пудово. У моего знакомого предпринимателя также стянули барсетку на автозаправке. Потом правда по своим каналам нашли этих ребят, выяснили, что неделе 2 они пасли его.

22:3231-07-2011
 
 
ТТ
Вот и этих по тем же каналам найдут... Полиции то ни как!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире