Panasonic представила свой первый домашний Full HD 3D-проектор

Panasonic представила свой первый домашний Full HD 3D-проектор

В стране и миреНаука и техника

Компания Panasonic заявила о выпуске своего первого домашнего 3D-проектора PT-AE7000U, который обладает разрешением 1080p. Также новинка является первым в мире 3D-проектором, который использует прозрачные жидкокристаллические панели, работающие с частотой обновления экрана 480 Гц. Совместно с технологией Overdrive Technology это позволяет устранить различные нежелательные эффекты, возникающие при просмотре объёмного контента.

 

 

Новый оптический блок проектора обеспечивает контрастность 300000:1 и яркость 2000 люмен. Устройство включает мощную 200-Вт лампу и увеличенную диафрагму. Благодаря высокопроизводительному двухъядерному процессору проектор обеспечивает не только вывод качественного 3D-видео, но и также позволяет обеспечить поддержку множества функций, направленных на улучшение картинки в 2D-режиме. Отмечается функция преобразования 2D-контента в 3D-формат.

Новинка поступит в продажу в сентябре по ориентировочной цене $3500.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 415 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире