При крушении катера на Москве-реке погибли три человека

При крушении катера на Москве-реке погибли три человека

В стране и миреПроисшествия

Три человека погибли в результате столкновения катера с баржей на Москве-реке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Судьба пяти человек, по их данным, остается неизвестной.

Всего на борту катера "Ласточка", сообщили собеседники агентства, находились 15 человек - шестерых подняли из воды спасатели, еще один добрался до берега самостоятельно.

ГУ МЧС по Москве пока подтвердило информацию об одном погибшем и 7 спасенных. Спасенные пассажиры, сообщил "Интерфаксу" замначальника ГУ МЧС по Москве Юрий Беседин, находятся "в состоянии шока и алкогольного опьянения". Два человека госпитализированы.

Частный прогулочный катер "Ласточка" столкнулся с баржей в районе Лужнецкой набережной в воскресенье, 31 июля, около 01:00. На месте происшествия проводится поисково-спасательная операция, затонувший катер обследуют водолазы.

Затонувший катер, сообщили РИА Новости представители оперативного штаба, развернутого на месте происшествия, находится под баржей. Ожидается, что в ближайшее время на место происшествия прибудет плавучий кран, который позволит извлечь катер из-под баржи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 400 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире